Вторник, 25/09/2018, 09:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Выборы 2007 - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Наш дом » Посиделки на лавочке » Выборы 2007 (сможем прголосовать?)
Выборы 2007
AnionДата: Понедельник, 26/11/2007, 21:24 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Статус: Offline
Зря вы тему затронули. Просто рвёт и мечет...

Сам был то ли в 5 то ли в 4 комисиях в том или ином статусе на выбораз разного уровня. Имел Свои команды распростронителей и независимых наблюдателей. Был реално независимым (редко был реално вдохновлён тем или иным кандидатом или партией), но получал за это деньги (больше чем кто либо ещё из тех кого знал). Зато работал и сам и команды на самых тяжёлых участках и самых тяжёлых направлениях где кондидат или партия были уверены или знали что будет подтасовка.

Как считают Zelenka, уже описала. 5 минут записи на мобильник того как толпа капашится в своих кучках - это уже повод признать выборы на участке недействительными и подтасоваными.

При этом как мимнимум на 3 выборах (не общеросийских вроде) писал разного рода акты, вызывал представителей партии. Везеде добивался пересчёта и тоже никогда не сходилось :D.

В итоге получил соответствующую репутацию, за что собственно и на эти выборы Ооочень пытаются дозватся (причём больше всех Единороссы, только не понятно чего они то дёргаются), но больше не полезу.

Нервотрёпка, сил нет. Сутки на ногах, объясняеш тёткам что это нарушения, требуеш с них подписей в актах, дежуриш пока они перестанут запиратся и прятатся в туалете и выдут (2 раза так было) а потом ещё и правила умножения всей комиссии объясняеш.

В итоге на счету в 6 участках выборы были признаны недейчтвительными, 1 участкового и главу сельского совета сняли с должности (наезжали и запугивали девушку из моей команды, но она их всё равно завалила). Средняя команда 10-15 человек и пару человек объездных, которые на своих машинах объезжали все участки и собирали данные притензии и всё такое. С мобильными телефонами тогда ооочень туго было.

В одном участке потребовал отмены сам лично и на то были реальные основания, подписанные акты и всё такое, но кондидат просто сдался. Ему предложили должность и он на всё забил, хотя те выборы были просто безобразными и если бы он хотел, то могли бы вообще по всему району отменить (как раз на главу района шёл).

Детсво вообщем золотое...

Кстати, есть одна чётко работаюшая хитрость. Сами не применяли, так как были независимыми и потому не заинтересоваными, но пару раз таких умников ловили. Народ получал открепительные, ехал брал белютени на другие участки, а пытались опускать в другом. В одном недочёт, но это ладно, а в другом перебор, что уже недопустимо и тянет на подлог итогов...

Сам так спас один из учасков. Дежурил в большой деревне. А там перед выборами в школе отопление разморозили. А так как на деревню целых 2 участка перенесли всё в один сельсовет. Ну так вот, на однолм участке дедок взял белютень и попёрся в другой участок где его жена была или ещё какая другая бабка. И собирался в другую урну белютень бросить. Если бы сам его не отловил, и дет бы бросил, а потом не сошлось, то требовал бы отмены результатов 100%.

 
Форум » Наш дом » Посиделки на лавочке » Выборы 2007 (сможем прголосовать?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: