Пятница, 17/08/2018, 04:46 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2007 » Октябрь » 10 » Запрос.
17:55
Запрос.
Главе городского поселения Красково г-ну БЫКОВУ С.П.
Копия: Главе администрации Люберецкого района
г-ну Ружицкому В.П.
Копия: Генеральному директору ЗАО (?)«Подольский ДСК»
г-ну Шмелькову ?.?.

«…» октября 2007 г.

Обращение (Запрос?)

Мы, нижеподписавшиеся, жильцы многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, Люберецкий район, посёлок Красково, ул. 2-я Заводская, дом 18/1, крайне обеспокоены ситуацией,
сложившейся с введением нашего дома в эксплуатацию.
Сергей Петрович, 7 февраля 2006 года на совещании в Минмособлстрое Вы обещали заместителю министра строительства Правительства Московской области Перепелице П.С., что сдача нашего дома в эксплуатацию состоится
во 2-м квартале 2006 года. Представители ЗАО «Подольский ДСК», присутствующие на этом совещании, были солидарны с Вами.
Однако до сих пор положение нисколько не изменилось. Мы не можем получить свидетельства о праве собственности, соответственно - прописаться в полностью оплаченном нами и построенном жилье. Большинство жильцов дома не имеют постоянной регистрации, зато имеют большие проблемы с официальным устройством на работу, устройством детей в дошкольные учреждения, получением медицинской помощи. Ущемлены наши права, предоставленные нашей Конституцией. Мы даже не можем осуществить своё избирательное право.
На многочисленные устные и телефонные обращения лично к Вам, к руководству Подольского ДСК по поводу причин задержки - вразумительного ответа получить не удалось. Создаётся впечатление, что, кивая друг на друга, Вы сознательно затягиваете решение нашего вопроса, руководствуясь при этом сугубо личными интересами, (? дискредитируя органы ГОСУДАРСТВЕННОЙ власти, демонстрируя при этом неспособность выполнять свои должностные обязанности. ?).
В связи с изложенным выше просим Вас дать разъяснения по вопросам:
1. Что мешает выдать справку Подольскому ДСК о выполнении инвестиционного контракта на строительство дома?
2. Обеспечение электроснабжения по постоянной схеме?
3. Нарушение всех мыслимых и немыслимых сроков подготовки документации по сдаче дома в эксплуатацию?
4.
5…..

Обращаем Ваше внимание на соблюдение положений Закона Московской области «Об обращениях граждан» и ответить по существу и в срок, с перечислением всех факторов, влияющих на затягивание решения данной проблемы.
В случае неудовлетворительного ответа – оставляем за собой законное право обращения в вышестоящие инстанции, вплоть до Гаранта наших прав и свобод – Президента Российской Федерации.

Ответы ждём по адресу:………………………………………………

Жильцы дома № 18/1, ул. 2-я Заводская, пос. Красково.
…..
…..
…..
….
….
Всего ……. граждан.

Просмотров: 1211 | Добавил: Djam
Всего комментариев: 2
2 Tumaris   (12/10/2007 12:21)
Уважаемые жильци,если кто не согласин с текстом этого обращения,то поднимите свой зад и побегайте сами.Вы только можите осуждать и мешать... и таких прихлебателей большинство...

1 Костя   (11/10/2007 09:45)
МощЪ. Обращение реально грозное. Надо мозгой пораскинуть, чуть подкорректировать чтоб самим в просак не попасть. Делимся вариантами в закрытом разделе "Дискурс`а".

Имя *:
Email:
Код *: