Четверг, 16/08/2018, 01:07 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2008 » Сентябрь » 2 » Когда Александров прекратит диверсии????
13:12
Когда Александров прекратит диверсии????
Итак, став председателем, господин Александров даже не удосужился полностью и правильно оформить ТСЖ, зарегистрировать его во всех органах контроля и власти. В дальнейщем его мысли видимо были заняты тем, как побольше хапнуть тех средств, которые были и поступали на счета ТСЖ.
 
Поэтому на момент передачи дел ТСЖ не стоял на учете ни пенсионном фонде, ни в фонде социального страхования. Если в фоннде социального страхования на учет ТСЖ поставлен был, то вот в пенсионный фонд поставиться можно только после того, как будут закрыты все вопросы с налоговой службой.
 
Господин Александров до сих пор не предоставил все документы по использованию денег со счетов ТСЖ, т.е. деньги-то он хапнул, а вот придумать как оформить их официально еще видимо не смог. Сумма в 15000 может для многих  покажется и небольшой, но перед налоговой нужно отчитываться и за куда меньшие суммы.
 
На все просьбы предоставить все подтверждающие документы он либо отмалчивается, либо включает дурку, либо вообще не отвечает.
Дело дошло до того, что пришлось отправить ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО с просьбой предоставиь все бумаги. Как вам кажется это нормальная ситуация, когда приходится отправлять письма человеку, который живет в доме и которого многие ежедневно видят.
 
Обращаюсь к вам, господин Александров, когда вы предоставите все бумаги????
 
Обращаюсь ко всем жильцам с просьбой при встрече Александрова задать ему такой же вопрос, когда им будут сданы все бухгалтерские бумаги в правление ТСЖ???
Просмотров: 1631 | Добавил: kasper007
Всего комментариев: 3
3 maxcrazy   (04/09/2008 22:51)
а чо толку от этого юрлица? устраивать сход и так можно....
да я не против наличия юрлица, но если там долги не проще ли создать новое, а ПДСК уредитель старого вроде, пусть сам с ним и трахался бы.

2 Костя   (04/09/2008 12:04)
max crazy , ну, а дальше-то ЧТО???? После ликвидации?
поясни нам, неграмотным!!!

1 maxcrazy   (02/09/2008 17:35)
Продажа юридического лица
Ликвидация юридического лица достаточно затратное и долгое мероприятие. Самым простым способом является продажа юридического лица новому владельцу, назначение нового Генерального директора и Главного бухгалтера, в этом случае ответственность за дальнейшую судьбу предприятия будут нести они.

Но, в каждом конкретном случае необходимо оценивать возникающие риски для учредителей и руководства предприятий и подбирать оптимальный вариант.

Сроки такой ликвидации от 2-х недель.

Ликвидация юридического лица со сменой Учредителей (Участников), Генерального директора и Главного Бухгалтера проводится путем регистрации изменений в ИМНС и уведомлением всех внебюджетных фондов.

Права и обязанности Учредителей предприятия переходят к новым Учредителям, назначается новый Генеральный Директор и Главный Бухгалтер. По законодательству РФ ответственность за финансовую деятельность юридического лица несет Директор, Главный Бухгалтер и Учредитель. После регистрации изменений в учредительных документах все обязательства Вашего предприятия переходят к новым учредителям и руководящим работникам.

Само предприятие существует, как и прежде, но Вы не имеете никакого отношения к его деятельности.


Имя *:
Email:
Код *: