Обои
|
|
Nyurka | Дата: Вторник, 05/12/2006, 22:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Zelenka, ок, осталось 2 дня и будет неделя, как не отвечает, тогда на "юбилей" и смсну  Добавлено (05/12/2006, 22:10) --------------------------------------------- Zelenka, не, не помогло, сегодня отправляла смс 
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 06/12/2006, 00:53 | Сообщение # 17 |
 Сайтосмотритель
| Nyurka, т.к. я сейчас в отпуске, - стараюсь всё время посвящать ремонту, а не интернету И, к сожалению, как я писал: Quote (Костя) | работает почти со всеми производителями обоев в СНГ | он не занимается перепродажей обоев производства дальнего зарубежья, только прямые поставки от производителей нашей страны и соседей. Вот. Поддерживайте отечественного производителя Мне до оклейки обоев ещё далеко, так что я даже не выбирал и не сравнивал качество/красоту импортных/наших обоев, поэтому врядли смогу вступить в обсуждение по теме.
|
|
| |
Nyurka | Дата: Среда, 06/12/2006, 14:34 | Сообщение # 18 |
| Quote (Костя) | Nyurka, т.к. я сейчас в отпуске, - стараюсь всё время посвящать ремонту, а не интернету | Просто после моего сообщения, видела вас через пару дней в форуме, но не в этой теме Quote (Костя) | он не занимается перепродажей обоев производства дальнего зарубежья, только прямые поставки от производителей нашей страны и соседей. Вот. Поддерживайте отечественного производителя Мне до оклейки обоев ещё далеко, так что я даже не выбирал и не сравнивал качество/красоту импортных/наших обоев, поэтому врядли смогу вступить в обсуждение по теме. | Нам-то тоже далеко, но хочу во всю уже купить, а то неспокойно, не могу квартиру представить Жаль, что не получается, ну посмотрим, может чего "нашего" присмотрю
Сообщение отредактировал Nyurka - Среда, 06/12/2006, 14:34 |
|
| |
artem-100 | Дата: Вторник, 09/01/2007, 10:59 | Сообщение # 19 |
| Закупился обоями в магазине "Парад Планет" в Жулебино, прям на Лермонтовском в 500 метрах от МКАД, южная сторона. Нормальный выбор обоев. Дешёвого дерьма почти нет, в основном нормальные обои для спальных районов Москвы по ценам, конкретно, что я брал 1147 за 70 см рулон и 575, 395 и 359 за 53 см рулоны. Производители, в основном, Италия, Германия, Голандия, Бельгия. Не берите русские обои, очень мало сыкономите. У меня на всю двушку вышло 16.000. Кто-то хочет обклеиться на три тыщи рублей?
|
|
| |