Вопросы к администрации сайта
|
|
maxcrazy | Дата: Среда, 25/04/2007, 23:34 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Чо то вебссылки не работают из текста форума! Недобно это, мешает жить, тратит нервные клетки и все такое!
Четвертый подъезд
|
|
| |
Anion | Дата: Четверг, 26/04/2007, 00:06 | Сообщение # 17 |
| Это где не работают? У меня вро де бы всё намано пока.
|
|
| |
maxcrazy | Дата: Четверг, 26/04/2007, 09:39 | Сообщение # 18 |
| Вот эта например....может из за оперы http://dom-kraskovo.my1.ru/forum/13-102-1 Не проходите мимо, для статистики важен каждый голос!
Четвертый подъезд
|
|
| |
Anion | Дата: Четверг, 26/04/2007, 10:31 | Сообщение # 19 |
| Точно, опера кривая. Она даже эту ссылку ссылкой не сделала. А мою http://dom-kraskovo.my1.ru/forum/13-102-1 ?? Добавлено (26/04/2007, 10:31) --------------------------------------------- Мдя, по ходу дела админы чего то накрутилию Придётся пользоваться тэгами. http://dom-kraskovo.my1.ru/forum/13-102-1 Правдо они тоже кривовато работают.
|
|
| |
kleoniya | Дата: Среда, 23/07/2008, 13:11 | Сообщение # 20 |
| Жаль что нет уведомлений о том, что предположим мне ответили на форуме по теме и т.д. Если я правильно поняла, то уведомления есть только о личных сообщениях. Просто я на форуме увидела вопрос, заданный мне аж в начале июля, а из-за того что не знала о нём ответила только сейчас. воть((
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 24/07/2008, 00:17 | Сообщение # 21 |
Сайтосмотритель
| Quote (kleoniya) Жаль что нет уведомлений о том, что предположим мне ответили на форуме по теме и т.д. Вроде, должно работать - когда ответ пишете, ставите галку - уведомлять ли вас об ответах в этой теме:
|
|
| |
kleoniya | Дата: Четверг, 24/07/2008, 23:17 | Сообщение # 22 |
| Ой прошу прощения, я не знала. И правда есть такая галочка, нет чтобы мне сначала посмотреть, а потом задавать вопросы, так неееет я сразу давай писать))))) Спасибо Костя
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 24/07/2008, 23:24 | Сообщение # 23 |
Сайтосмотритель
| Quote (kleoniya) И правда есть такая галочка, нет чтобы мне сначала посмотреть, а потом задавать вопросы, так неееет я сразу давай писать))))) Тут я слукавил - раньше (до вчерашнего дня), наверное, не было такой галочки... По крайней мере, в панели управления сайтом пришлось специально включать опцию "оповещение на e-mail при ответах в теме". Так что Вы на себя не наговаривайте! А можете считать, что такая возможность включена благодаря Вам и Вашему замечанию.
|
|
| |
kleoniya | Дата: Пятница, 25/07/2008, 00:59 | Сообщение # 24 |
| Ну я рада:))) так удобно теперь Сейчас на почту пришло уведомление))) красота в общем ))) теперь я надеюсь не пропущу ничего тут)) а сколько смайликов!!!!!!!! просто супер больше позитива теперь точно гарантированно ля ля
|
|
| |