Заочное голосование 21-22 апреля
|
|
Костя | Дата: Понедельник, 23/04/2007, 16:52 | Сообщение # 31 |
 Сайтосмотритель
Статус: Offline
| Quote (jenek) | Давайте на форуме создадим тему повестка дня, ну или темы для обсуждения на собрании. И все у нас будет ГУД! | Если вы потрудитесь заметить, любой пользователь форума имеет право создать тему, которую считает важной и нужной. Никто не запрещает Вам пользоваться этой возможностью, ведь Quote (jenek) | Под лежачий камень и вода не течет! |
|
|
| |
Anion | Дата: Понедельник, 23/04/2007, 16:58 | Сообщение # 32 |
| Я вот думаю, наород всё жалуется на то что не у всех, тем более дома интернет есть. Мобильники у всех есть? Может ещё и WAP зеркало сделать? Костя, Укоз держит WAP порталы? Хотя бы статические?
|
|
| |
jenek | Дата: Понедельник, 23/04/2007, 17:14 | Сообщение # 33 |
| Quote (Костя) | Quote (jenek) Давайте на форуме создадим тему повестка дня, ну или темы для обсуждения на собрании. И все у нас будет ГУД! Если вы потрудитесь заметить, любой пользователь форума имеет право создать тему, которую считает важной и нужной. Никто не запрещает Вам пользоваться этой возможностью, ведь Quote (jenek) Под лежачий камень и вода не течет! | Костя, а ты смотрел на форуме в темах ВСТРЕЧИ.
Сообщение отредактировал jenek - Понедельник, 23/04/2007, 17:26 |
|
| |
Anion | Дата: Понедельник, 23/04/2007, 17:41 | Сообщение # 34 |
| А это где?
|
|
| |
jenek | Дата: Понедельник, 23/04/2007, 18:01 | Сообщение # 35 |
| Вот ссылка на тему. http://dom-kraskovo.my1.ru/forum/12-101-1 Давайте собирать наши вопросы и проводить целенаправленно наше собрание. А не искать виновного!
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 23/04/2007, 18:53 | Сообщение # 36 |
 Сайтосмотритель
| Quote (Anion) | Укоз держит WAP порталы? Хотя бы статические? | не знаю... Телефон с поддержкой Java MIDP 2.0 + Opera mini возможно, лучше чем wap решают вопросы доступа к форуму.
|
|
| |
Anion | Дата: Понедельник, 23/04/2007, 19:03 | Сообщение # 37 |
| Да я в курсе, сам не раз уже с нокии 6230и постил, но такие не у всех есть. А уж вап, на моём старой доброй машине времени был на Motorola Timeport T260. Так что нужно озадачится.
|
|
| |