Воскресенье, 09/02/2025, 05:06 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Автовладельцы тут - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Автовладельцы тут
ЕленаДата: Среда, 01/08/2007, 22:09 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Quote (artem-100)
Но только угоны не делают, разбив стекло, так только магнитолы вытаскивают.

да какая разника-угон этот или вороство чего-либо.....ущерб по любому. ЗАБОР НУЖЕН!

maxcrazyДата: Среда, 01/08/2007, 22:10 | Сообщение # 137
да вроде у кнс она стояла тогда чо то не получилось у них с сигнализацией разбили стекло потом чел с первого этажа их вспугнул какой то

Четвертый подъезд

artem-100Дата: Среда, 01/08/2007, 22:36 | Сообщение # 138
Quote (maxcrazy)
да вроде у кнс она стояла тогда чо то не получилось у них с сигнализацией разбили стекло потом чел с первого этажа их вспугнул какой то

Хозяйка явно из однушки четвёртого подъезда... Упыри. А я считал, что у нас машины не трогают. Но возможно это залётные наркоманы. На мою семёрку такие напали на ВУГАх из Малаховки приезжали на гастроль, а у меня там машина во дворах без аккумулятора осталась - не заводилась, так это ничего, у них свой был аккумулятор, я его потом по-наивности следователям подарил. Зато у меня осталась фомка грабителей, она милицию не заинтересовала почему-то.

dom-kraskovoДата: Пятница, 02/11/2007, 09:57 | Сообщение # 139
Admin
демон (demon)
давайте ставить машины по диагонали и некому не мешаем и машин много поместится

artem-100 (artem-100)
С парковкой фигня получается. Наискось наверное и лучше, но так дела не делаются, вечром дорога была почти заблокирована.

artem-100
Умник, по-моему на Шкоде, запарковался на бордюр аккурат напротив наискосок стоящей машины.

maxcrazyДата: Пятница, 02/11/2007, 10:11 | Сообщение # 140
наш сосед на октавии явно не читает форум и пожизни не напрягается
между тем если наискосок то не будут ставить на тротуарах и больше влезет
идея хорошая(хотя сам ставлю за домом)

Четвертый подъезд

artem-100Дата: Пятница, 02/11/2007, 11:13 | Сообщение # 141
Quote (maxcrazy)
если наискосок то не будут ставить на тротуарах и больше влезет
идея хорошая

Попробывать стоит, но организаторы акции выбрали очень плохой способ, теперь те, кого возмутил рукотворный хаос на парковке могут назло заупрямится и не поддержать перестроение. Как на мой взгляд надо это делать. Расклеиить объявы на подъезды и маленькие бумажки пихнуть под дворники всем машинам с текстом с призывом, например начиная с такого-то дня ставить машины только наискосок. Тогда это не будет демаршем и хаосом. Если идея приживётся, то хорошо бы нарисовать линии на асфальте.

maxcrazyДата: Среда, 23/01/2008, 22:58 | Сообщение # 142
Народ! Что уже распределили места за домом? Какой то клоун оставляет записки под дворником, типа не ставьте на мое место и все такое...

Добавлено (23/01/2008, 22:58)
---------------------------------------------
Народ! Что уже распределили места за домом? Какой то клоун оставляет записки под дворником, типа не ставьте на мое место и все такое...

Четвертый подъезд

artem-100Дата: Четверг, 24/01/2008, 09:23 | Сообщение # 143
Quote (maxcrazy)
Какой то клоун оставляет записки под дворником, типа не ставьте на мое место и все такое...

Может это в связи со снегопадом? Типа чувак расчистил одно место и больше не хочет.

kasper007Дата: Четверг, 24/01/2008, 10:31 | Сообщение # 144
Quote (maxcrazy)

а где ставил машину. случаем не на подъезде к будке КНС???

maxcrazyДата: Четверг, 24/01/2008, 11:06 | Сообщение # 145
крайне правое место за домом будка не причем

Четвертый подъезд

kasper007Дата: Четверг, 24/01/2008, 11:46 | Сообщение # 146
Макс, вот вы как житель четвертого подъезда, наверное единственный неосведомленный человек. Как я в конечном итоге узнал, жители четвертого подъезда собрались и распределили себе места на стоянке за домом и наверное перед домом biggrin

Я тоже на днях "имел неосторожность" поставить машину на "чужое" место. Мне мало того что подложили записочку, так еще и целенаправленно заблокировали выезд. А потом вышедщий хозяин очень хотел добиться от меня слов, что я больше не буду ставить машину на "его" место.

В общем-то как мне кажется индивидуальных мест у нас нет. Если я подъехал к дому и вижу, что место, на которое я обычно ставлю машину занято, я поставлю его на первое свободное место. И если опять же будет иметь место быть целенаправленное блоикрование выезда - я буду просто вызывать эвакуатор.

Если же человек хочет чтобы у него было индивидуальное место, то вопрос как мне кажется тоже можно просто решить - заключить индивидуальный договор с ТСЖ, платить ТСЖ, по установленному тарифу. И человеку будет хорошо и на нужды ТСЖ будут деньги.

maxcrazyДата: Четверг, 24/01/2008, 12:04 | Сообщение # 147
каие то клоуны млин свеже приехавшие совсем оборзели...

Добавлено (24/01/2008, 12:04)
страна непуганых идиотов... неужели непонятно что вокруг дома нет 160 мест для машин... а машины в нашем доме есть почти у всех и не по одной на квартиру порой

Четвертый подъезд

artem-100Дата: Четверг, 24/01/2008, 15:10 | Сообщение # 148
Quote (kasper007)
жители четвертого подъезда собрались и распределили себе места

Да, я обратил внимание, что машины вблизи 4-го подъезда стоят изо дня в день почти одинаково... Кстати именно там какие-то ДЕБИЛЫ так ставят машины, что мусорка проехать не может. В окно наблюдал как передвигали машину брошенную дебилом (точнее видел приготовления и результат), но хозяина это похоже ничему не научило, видимо переставили аккуратно, а надо было просто перевернуть на крышу.

maxcrazyДата: Среда, 30/01/2008, 23:13 | Сообщение # 149
Моему соседу спустили колесо! Записки под дворниками кончились? Теперь будут кирпичи? Война за место?
Для тупых, непонятливых, вновь прибывших и плохо понимающих по-русски:
"ЛИЧНЫХ МЕСТ ДЛЯ АВТОМАШИН У НАС ВОКРУГ ДОМА НЕТ!!! КТО ПЕРВЫЙ ЗАНЯЛ ТОТ И ПРАВ!!"

Добавлено (30/01/2008, 23:13)

Четвертый подъезд

artem-100Дата: Четверг, 31/01/2008, 09:42 | Сообщение # 150
maxcrazy, такое объявление нужно на подъезде вешать, врядли они читают форум. Кто у них там самый агрессивный? На каких машинах?

Поиск: