Автовладельцы тут
|
|
KPAH | Дата: Пятница, 23/03/2007, 16:43 | Сообщение # 106 |
![KPAH](/avatar/46/171362.gif) Сосед
Статус: Offline
| Quote (artem-100) | но это проезжая часть и ждать когда вы там наиграетесь в футбол водитель не обязан | Всё правильно, в жилой зоне приоритет за пешеходом, если тот не создаёт неоправданные препятствия движению (например играет в футбол на ПЧ). ЗЫ: По поводу "никто не встанет на тротуар если будет место" мне уже надоело писать. Достаточно посмотреть на стоянку за домом и убедиться что де ло не в отсутствии мест а в отсутствии чего-то у некоторых граждан.
|
|
| |
kasper007 | Дата: Пятница, 23/03/2007, 18:32 | Сообщение # 107 |
| опять завертелась вечная тема. Одни будут говорить, что ставят машины в 11 ночи, другие будут говорить что именно с 11 до 12 ночи они выгуливают малышей. Третьи будут сетовать на отсутсвие мест, на что четвертые заверят что мест в ассортименте. Водитель никогда не поймет пешехода, как и пешеход не поймет водителя. Дело не в этом. я обратил внимание на то, что какой-то ZORRO обещает колоть шины. Я вот вижу, что два предыдущих поста ссылаются на букву закона, так давайте делать это повсеместно, а то получается, что пешеходам значит по правилам положенно ходить по дорогам при наличии тротуаров, а вот машину кто-нить поставить так мы будем шины колоть.
|
|
| |
Anion | Дата: Пятница, 23/03/2007, 18:53 | Сообщение # 108 |
| В одной конторе, это правдо не жилой дом, но всё же, стоят ворота, у ворот сидит дед вбудке. Так вот, этот дед, даёт жетон с цифирой и карабинчик с такой же циыирей. Этот карабин цепляш на ключи, а машину ставиш на цифирку. Нет циферек, нет жетончиков. Табличку с цифирей кидаеш на под стекло, а дедок потом ходит и бдит что бы все вставали по правильным местам. Вот так у них и всё и ройтилось, и машин ровно по числу мест, и знаеш где чья машина стоит, и если мошину захотят подрезать, то без каробина дед не выпустит. И всё чётко, там один закон, кто первый стал, того и тапки. А то реально некоторые взяли моду, первые выдут, машину заведут, и лезут на бордюр прямо под лестницу из подъезда ождидая своих пасажиров, а ты куда хочеш туда и лезь (в газон по грязи) что бы обойти. Я человек в обшем то спокойный, не вспыльчивый, совсем не большой, но с утра... Реально еле удержался от того что бы сходу не продавить ногой крыло в чёрном фольцвагене (а может и не в нём, с просонья не разобрал). Недавно видел ещё один вариант. Бордюр как был так и остался, но чуток отступив на него положили ещё один бордюрный камень, засыпали шебёнкой, и на тот момент готовились к закатке асфальтом. Получился такая лесенка на две ступеньки по всему периметру. Ходовые качества бордюра не изменились, удобства не убавилось, а вот залезть на токой уже никто не сможет. Вот это релаьный подход. Нужно не боротся, конфликтовать, партизанить, и напрягать друг друга, нужно просто исключить саму возможность конфликта и не парить друг другу мозг. То же самое с забором и кучей других вопросов. Нужно создавать такие условия что бы конфликт не мог возникнуть, или что бы стороны были на не досягаемом друг от друго растоянии.
|
|
| |
Liberian | Дата: Вторник, 03/04/2007, 15:17 | Сообщение # 109 |
| Типичный пример парковочного дебилизма. Может он/она просто не умеет парковаться? Так люди научат, а методы разные....
Никогда не ешь жёлтый снег!
|
|
| |
artem-100 | Дата: Вторник, 03/04/2007, 15:35 | Сообщение # 110 |
| Вот только не надо вандализма. Мне уже во сне приснился жилец нашего дома с ножичками на парковке. Машину женщина, наверняка, запарковала с таким расчётом чтобы никого не поцарапать. И давайте радоваться, что не поцарапала.
|
|
| |
Liberian | Дата: Вторник, 03/04/2007, 16:10 | Сообщение # 111 |
| Ну сам то я на крайние меры не пойду, воспитание не позволит, но за других не поручусь. Вчера на этом же самом месте какая-то " пятёрка" весь день простояла на двух местах. Еле втиснулся между ней и другой машиной. Двор у нас не резиновый. Надо как-то повнимательней относиться к другим автовладельцам. Насколько я наслышан, в столице особо не церемоняться с такими автохулиганами. А ещё боремся за звание дома высокой культуры.....
Никогда не ешь жёлтый снег!
|
|
| |
belca | Дата: Воскресенье, 24/06/2007, 19:46 | Сообщение # 112 |
| kasper007, Quote (kasper007) Если нормально парковать машины, то никто и на бордюр ставить не будет. Внимательные Вы мои! А Вы не учитываете тот факт, что авто стоит двое или трое суток без перемещения, т.к. в нашем доме живут домохозяйки, но в искустве парковаться фору дадут любому мужику, особенно тому, кто любит парковаться на тротуаре!
|
|
| |
kasper007 | Дата: Понедельник, 25/06/2007, 11:04 | Сообщение # 113 |
| Quote (belca) тот факт, что авто стоит двое или трое суток без перемещения, т.к. в нашем доме живут домохозяйки, но в искустве парковаться фору дадут любому мужику, особенно тому, кто любит парковаться на тротуаре! не уловил смысл. Причем тут трое суток без перемещения и асы-домохозяйки. Речь всего навсего идет о том, что если ставишь машину, то подгони ее поближе к той которая стоит перед тобой. Не нужно оставлять растояние равное 0,85 длины машины.
|
|
| |
artem-100 | Дата: Понедельник, 25/06/2007, 13:06 | Сообщение # 114 |
| Я тоже долго ловил мысль. Понятны только отдельные фразы, например: Quote (belca) дадут любому мужику, особенно тому, кто любит
Сообщение отредактировал artem-100 - Понедельник, 25/06/2007, 13:08 |
|
| |
belca | Дата: Понедельник, 25/06/2007, 17:53 | Сообщение # 115 |
| [ Quote (artem-100) Я тоже долго ловил мысль. Понятны только отдельные фразы, например: Quote (belca) дадут любому мужику, особенно тому, кто любит Озабоченные Вы мои! Кто про что, а вшивый про баню ![fool](http://src.ucoz.ru/sm/1/fool.gif) Добавлено (25/06/2007, 17:46) --------------------------------------------- kasper007, Quote (kasper007) Не нужно оставлять растояние равное 0,85 длины машины. Ненпонятливые вы мои! Как часто я наблюдала, большинство автомобилисТОВ паркуют свои феррари относительно столбов освещения, своих окон, близости к подъезду, ну никак относительно уже стоящих авто! Отсюда и проблема!Добавлено (25/06/2007, 17:53) --------------------------------------------- kasper007, Quote (kasper007) вчера вечером наблюдал вот какую картину, не удержался и сфоткал на мобилу. Уважаемые автовладельцы. Паркуйтесь более компактно, если вы приезжаете в 6 вечера, это не означает, что в 9 никто приехать не может. Если нормально парковать машины, то никто и на бордюр ставить не будет. Я резюмирую Ваши энсенуации по поводу Forda
|
|
| |
kasper007 | Дата: Понедельник, 25/06/2007, 18:03 | Сообщение # 116 |
| Quote (belca) Ненпонятливые вы мои! Как часто я наблюдала, большинство автомобилисТОВ паркуют свои феррари относительно столбов освещения, своих окон, близости к подъезду, ну никак относительно уже стоящих авто! Отсюда и проблема! спасибо что разъяснили суть поблемы конечно проблема из-за этого. А также из-за того, что некоторые паркуются как смогли и как будто одни во дворе. И только поэтому я уже который раз прошу всех при парковке подгонять машины поближе к той, которая стоит перед вами.
|
|
| |
Emotion | Дата: Понедельник, 25/06/2007, 18:16 | Сообщение # 117 |
| artem-100, Quote (artem-100) Я тоже долго ловил мысль. Понятны только отдельные фразы, например: Quote (belca) дадут любому мужику, особенно тому, кто любит любой мужик, который любит - это фантом, все о нем слышали, но никто не видел, вот и приходится обычным домохозяйкам так ставить машины, чтобы найти того, кто любит и дать!
|
|
| |
prestus | Дата: Вторник, 26/06/2007, 08:30 | Сообщение # 118 |
| а у меня в парковкой у дома другая проблема: с моей красной копеечки пока она стоит за домом уже скрутили с колес пять колпачков. блин, цена колпачка каких-то 2 рубля, но неприятно Если так пойдет дальше, то переставлю машину к подъезду, хотя на ней практически и не езжу.
|
|
| |
maxcrazy | Дата: Вторник, 26/06/2007, 13:58 | Сообщение # 119 |
| Quote (belca) паркуют свои феррари относительно столбов освещения, своих окон вау это круто! можно я буду парковать тачилу под особым углом по отношению к КНС и угол будет меняться в зависимости от расположения звезд?Добавлено (26/06/2007, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (prestus) скрутили с колес пять колпачков это клиптоманы-фетишисты
Четвертый подъезд
Сообщение отредактировал maxcrazy - Вторник, 26/06/2007, 13:53 |
|
| |
belca | Дата: Среда, 27/06/2007, 00:24 | Сообщение # 120 |
| maxcrazy, Quote (maxcrazy) скрутили с колес пять колпачков это клиптоманы-фетишисты Ну что Вы, это наши же цветы жизни, просто сезон сейчас велосипедный, и они не гнушаются даже с колясок колпачки снимать, лишь бы они были хромированными. Коляска моего младенца так же пострадала.
|
|
| |