Четверг, 13/08/2020, 00:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2006 » Июль » 31 » Shit happens - се ля ви
00:44
Shit happens - се ля ви
Плохие новости
Во-первых, пришёл ответ из правительства МО на обращение инициативной группы с просьбой помочь в решении проблем дома и его сдачи ГК. В нём отписано, что, согласно информации от Люберецкой администрации, сдача дома пройдт в 4 квартале 2006 года. Т.е. устные обещания, данные инициативной группе на встрече в люберецкой администрации, сдать дом в августе - просто пыль в глаза.
Во-вторых, из компетентного источника стала известна глубокая причина задержки ГК - проблемы с фундаментом нашего дома. Не вдаваясь в детали - в конструкции фундамента отсутствуют необходимые для данного типа почвы элементы. Из-за этого некая инстанция наш дом признавать жизнеспособным отказывается.
И в-третьих, все соинвесторы довольны что ли? Создается впечатление, что из 154 соинвесторов только 4-5 человек недовольны происходящим, а у остальных - всё хорошо и замечательно! Так повесьте, пожалуйста, объявления на входе в подъезды - "У НАС ВСЁ ХОРОШО! МЫ СЧАСТЛИВЫ ЖИТЬ И РАСТИТЬ ДЕТЕЙ В ЭТОМ ДОМЕ!". А то у меня принтер такого не напечатает - сломается...
Обсуждение - в форуме.
Просмотров: 1167 | Добавил: dom-kraskovo
Всего комментариев: 1
0  
1 Desyatyi   (20/03/2007 15:54) [Материал]
Мы радуемся, когда пинают ПДСК. У с..ки! Но когда входишь в квартиру с улицы, налетает теплая волна.
Хочется открыть окно, чтобы было по прохладнее. За всю зиму холодно было несколько дней всего. Хотел повесить на лоджии занавеси. Дрель, прослужившая 30 (!) лет со времен Советского Союза, не выдержала и сломалась. Пришлось топать в магазин за новой, немецкой, с режимом долота. Ничего не могу сказать плохого. Государственную премию за трехслойный бетон, который реализован в наших панелях, Шмельков-старший получил не зря. А вот младший разгильдяй, каких мало...
Прежде чем волновать вышестоящие органы, надо правильно определиться с причиной. И при необходимости вызывать серьезных экспертов. А то звона много, а на деле... И все равно недоделок в доме хватает. Я даже разработал в Access базу данных, чтобы все туда закачивать и формировать правильные претензии. Шлите ваши претензии, будем портить нервы строителям вместе, но по делу!

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: