Понедельник, 16/06/2025, 13:20 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Собственность - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Собственность
КостяДата: Четверг, 11/10/2007, 11:27 | Сообщение # 151
Сайтосмотритель
Статус: Offline
Участвующих в обсуждении Обращения прошу вернуться на стр.10 и внимательно прочитать моё сообщение №148

повторюсь:
Хотелось бы, конечно, посмотреть второй отказ. Может ли кто-нибудь принять его факсом от Кравца (если у них уже на руках) и выложить на сайт?

Сообщение отредактировал Костя - Четверг, 11/10/2007, 11:35

kasper007Дата: Четверг, 11/10/2007, 11:54 | Сообщение # 152
вот может что-то в этом духе.
проект письма
Поменял адрессатов Быкова и Ружицкого. Все бумаги сейчас у Ружицкого, так что Быков-то тут ни причем.
И еще что-то меня смущает последний абзац- прямо угрозы какие-то.

Quote (Костя)
Может ли кто-нибудь принять его факсом от Кравца (если у них уже на руках) и выложить на сайт?

сейчас позвоню в ДСК, правда не кравцу, узнаю сходятся ли показания. Если есть такая бумага, то попрошу чтобы прислали

КостяДата: Четверг, 11/10/2007, 12:14 | Сообщение # 153
Сайтосмотритель
Я тоже немного подкорректировал.
проект Запроса вер.3
В таком виде вроде, всё грамотно. Можно ещё чуть подумать, и я б подписал...
Очередной респект Вове.

ЗЫ. наверное все-таки не в ЗАО "ПДСК" надо отправлять, а в ООО "ПДСК" т.к. договорные отношения у нас с ними. Но это так, мелочи...

Прикрепления: 93353878.doc (27.5 Kb)

Сообщение отредактировал Костя - Четверг, 11/10/2007, 12:18

kasper007Дата: Четверг, 11/10/2007, 12:27 | Сообщение # 154
Quote (Костя)
Очередной респект Вове.

я то что, респект Djam, что расшевелил наше сознание и сподвигает на подготовку письма.

Quote (Костя)
наверное все-таки не в ЗАО "ПДСК" надо отправлять, а в ООО "ПДСК" т.к. договорные отношения у нас с ними. Но это так, мелочи...

запрос на ввод в эксплуатацию от лица ЗАО идет.

Хотя может вообще подписать - семейству Шмельковых biggrin
а там они сами разберутся

Добавлено (11/10/2007, 12:27)
---------------------------------------------
обЭд видимо в ПДСК, не хотят трубку брать

DjamДата: Четверг, 11/10/2007, 13:14 | Сообщение # 155
Попытался связаться с Быковым или его замом, Шумайловым - Отсутствуют*с -объезжают угодья. Перезвоню чуть позже.
Предложение: Ждём до 16-00, м.б. появится какая-либо инфа, затем корректирую текст с учётом пожеланий, получаю одобрямс, вечером (не раньше 21-30) вывешиваю окончательный вариант по подъездам, в субботу-воскресение подписываем, в понедельник отправляем(Вар.1 - заказным с уведомлением, вар.2 - нарочно),ждём ответов либо действий, бурно реагируем и принимаем план дальнейших действий.

kasper007Дата: Четверг, 11/10/2007, 14:23 | Сообщение # 156
Галина Федоровна из ПДСК поступила мудро - отключила видимо телефон. В общем абонент отключен sad

DjamДата: Четверг, 11/10/2007, 16:26 | Сообщение # 157
Quote (Djam)
Попытался связаться с Быковым или его замом, Шумайловым - Отсутствуют*с -объезжают угодья.

На 16-25 - аналогично.
См. прикрепление Жду реакции ещё полчаса.
Прикрепления: 98617544.doc (35.0 Kb)

КостяДата: Четверг, 11/10/2007, 17:33 | Сообщение # 158
Сайтосмотритель
Quote (Djam)
См. прикрепление

Я ЗА. Хороший ход - получить ответы от четырех сторон...

Собираем подписи (четверг-воскресенье). В понедельник лучше отвезти по адресатам, при вручении секретарям обязательно брать входящий номер и лучше, после присвоения входящего, сразу сфотографировать бумагу, хотя бы камерой мобильника.

Сообщение отредактировал Костя - Четверг, 11/10/2007, 17:54

DjamДата: Четверг, 11/10/2007, 18:03 | Сообщение # 159
Quote (Костя)
Собираем подписи (четверг-воскресенье). В понедельник лучше отвезти по адресатам,

Уточнение Подписи собираем в субботу-воскресение с 10-00 до 11-00. До этого -
Quote (Djam)
вечером (не раньше 21-30) вывешиваю окончательный вариант по подъездам

kasper007Дата: Четверг, 11/10/2007, 18:34 | Сообщение # 160
Quote (Djam)
См. прикрепление Жду реакции ещё полчаса.

Господа, что Вы творите. Не нужно мешать "зерна с шелухой", т.е. наваливать все в единую кучу. Основной и главный вопрос - ввод дома в эксплуатацию. Письмо в последнем виде - на него никто не будет давать конкретных ответов, так как там обо всем в целом. Не будет Громов выяснять тарифы красково и заниматься электричеством, также как и ПДСК все равно какие у нас тарифы. Тоже касается и уборки территории. Электиричество вообще отдельная тема!!!!

Хотите узнать все эти вопросы пишите разные письма в разные инстанции. И не нужно мешать между собой эти инстанции.
И еще по форме. Сделайте выравнивание по обоим краям, все же так принято сейчас, и слово запрос не нужно подчеркивать, ни в одном ГОСТЕ такого нет.

Добавлено (11/10/2007, 18:34)
---------------------------------------------
еще к письму - по поводу нашего требования ответить. я как-то разговаривал с юристом и тот мне дал дельную формулировку:

Прошу предоставить ответ в XX-ти дневный срок с даты получения письма. Если для подготовки письма требуется более длительный срок, прошу известить меня о дате выдачи ответа.

В таком виде, мы и указываем в явном виде срок с одной стороны, нет безликой ссылки на закон, по которому в общем-то я не знаю в какой именно срок должны они дать ответ. И к тому же этой фразой мы требуем какого-то ответа, даже того, что они не могут прямо сейчас дать ответ - но они должны озвучить в какой срок они его дадут. А когда этот срок будут озвучивать - людям прийдется задуматься, уложаться ли они в отведенный законом срок.

DjamДата: Четверг, 11/10/2007, 18:53 | Сообщение # 161
kasper007, Сколько людей - столько и мнений.
Боюсь, что мы будем до бесконечности шлифовать содержание запроса.
Тем более, что при обращении в инстанции все темы неизбежно вернутся к тем самым товарищам.
Прошу скорректировать форму и стиль текста по ГОСТу и т.д. - подготовить чистовой вариант к субботе - я уже не успеваю...

ZelenkaДата: Четверг, 11/10/2007, 20:28 | Сообщение # 162
Quote (Костя)
Собираем подписи (четверг-воскресенье). В понедельник лучше отвезти по адресатам, при вручении секретарям обязательно брать входящий номер и лучше, после присвоения входящего, сразу сфотографировать бумагу, хотя бы камерой мобильника.

Можно ещё с собой копии захватить. Насколько я знаю, в гос.учреждениях существует практика, когда на второй экземпляр входящего письма (он остаётся у обратившегося) ставится входящий номер и штампик "Принято", если не ошибаюсь.

maxcrazyДата: Четверг, 11/10/2007, 21:06 | Сообщение # 163
Может Абасова телевидение вызовет! А мы какую нить мощную растяжку повесим на стене дома со стороны Егорки. Типа: ПДСК! Долгострой! Нам 5 лет! Или ваще рекламный щит арендовать на егорке вместо окон монблан.

Четвертый подъезд

virtusДата: Пятница, 12/10/2007, 00:22 | Сообщение # 164
люди точно напишите куда и к кому подходить в субботу-воскресенье по поводу подписи

DjamДата: Воскресенье, 14/10/2007, 22:09 | Сообщение # 165
Посде двух дней сбора подписей можно сделать некоторые выводы:
Подписались 45 квартиросъёмщиков. Судя по количеству зарегестрированных на сайте и по светящимся по вечерам окнам - мало, учитывая,что не все заселились,что кое-кто сдал квартиры в наём, что кто-то проигнорировал - всё равно мало. Первый подъезд - в лидерах игнора.
Завтра, в течение вечера будет предпринят обход с целью дополнительного сбора подписей.
Остаётся проблема доставки адресатам.
Quote (Liberian)
при необходимости предоставить транспортное обеспечение.
- Предложение осталось в силе?
На мой взляд, необходимы гонцы по трём направлениям:
1. ПДСК;
2. Красково-Люберцы.
3. Приёмная Громова.
Доставлять нарочно, в случае отказа в приёме придётся отправлять почтой, заказным с уведомлением(есть услуга - ускоренная доставка с жёлтой полосой) - всё равно не очень надёжно.
У кого есть возможность? Прошу оставить сообщение.

Поиск: