Трибуна 1-го Председателя
|
|
maxcrazy | Дата: Пятница, 06/06/2008, 19:20 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Ну а какая процедура? Как избирать? Всех четырех или по отдельности? Или будет больше четырех?
Четвертый подъезд
|
|
| |
artem-100 | Дата: Пятница, 06/06/2008, 19:49 | Сообщение # 482 |
| Quote (Костя) А затем, если рассчеты покажут целесообразность заключения прямых договоров - почему бы и нет, если от этого только выиграем?? Кто не живёт в доме может и выиграет т.к. будет меньше платить на 200 рублей, а мы останемся без коммуникаций по причине долгов, которые будут обязательно. Как долги истребывать?
|
|
| |
KPAH | Дата: Пятница, 06/06/2008, 22:13 | Сообщение # 483 |
 Сосед
| Quote (maxcrazy) №4 Ааааа! Mazda3! Только не это, "жувотные уже узнали свои места"! Ааааа.... Макс, ты меня реально пугаешь. Скажи, это ведь на самом деле не она, ведь правда?
|
|
| |
maxcrazy | Дата: Пятница, 06/06/2008, 22:18 | Сообщение # 484 |
| Her mother, realy.
Четвертый подъезд
|
|
| |
Liberian | Дата: Пятница, 06/06/2008, 23:18 | Сообщение # 485 |
| Her mother, realy. [color=green] Like mother, like daughter. Немного переиначено- яблоко от ....... really.... А может эта волчья хватка и поможет нам в этой Великой Битве? Как за место бьются, эту энергию и в мирных целях?!!!
Никогда не ешь жёлтый снег!
|
|
| |
artem-100 | Дата: Суббота, 07/06/2008, 10:09 | Сообщение # 486 |
| Quote (Liberian) А может эта волчья хватка и поможет нам в этой Великой Битве? Как за место бьются, эту энергию и в мирных целях?!!! Согласен. Нам нужны железные феликсы. Правда придётся смирится, что первым же решением Правления станет: "Мазда 3 будет стоят у КНС. Точка."
|
|
| |
grown | Дата: Суббота, 07/06/2008, 10:54 | Сообщение # 487 |
| Quote (artem-100) Согласен. Нам нужны железные феликсы. Правда придётся смирится, что первым же решением Правления станет: "Мазда 3 будет стоят у КНС. Точка." Категорически против!!! Нам не нужны ненормальные и больные в рабочем правлении. Сначала место для машины, затем огородит подъезд для личного прохода, а остальные будут по веревочным лестницам попадать в свои квартиры. Это она ведет себя так пока ее не избрали , а что будет когда изберут? Её лечить надо, а не выбирать!
|
|
| |
KPAH | Дата: Суббота, 07/06/2008, 11:47 | Сообщение # 488 |
 Сосед
| Quote (grown) Категорически против!!! Нам не нужны ненормальные и больные в рабочем правлении. +1. Ружицкий рассчитывает на нормальную совместную работу; закатываниям истерик, перекрываниям шоссе и прочим проявлениям так называемой "волчьей хватки" он явно не обрадуется. Quote (grown) затем огородит подъезд для личного прохода AFAIK, помещение у входа в 4-й подъезд где заканчивается мусоропровод она уже "огородила". PS. Какая-то "горячая голова" опять наклеила на подъезд платёжку Александрова. Что, выбор ставится между "чистый двор" и "чистые руки/совесть"? Пожалуй есть смысл ещё раз написать: Отвратительно...
|
|
| |
artem-100 | Дата: Суббота, 07/06/2008, 12:21 | Сообщение # 489 |
| Quote (KPAH) +1. Ружицкий рассчитывает на нормальную совместную работу; закатываниям истерик, перекрываниям шоссе и прочим проявлениям так называемой "волчьей хватки" он явно не обрадуется. Зачем шоссе перекрывать? Достаточно Маздой 3 запереть его точилу.
|
|
| |
Anion | Дата: Суббота, 07/06/2008, 13:43 | Сообщение # 490 |
| Quote (artem-100) Достаточно Маздой 3 запереть его точилу. +1
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 07/06/2008, 14:38 | Сообщение # 491 |
 Сайтосмотритель
| Quote (maxcrazy) №4 Ааааа! Mazda3! Только не это, "жувотные уже узнали свои места"! Ааааа.... Quote (maxcrazy) Her mother, realy. maxcrazy, вообще-то в сфотографированном тобой списке по порядку номером 4 идёт Горовая Татьяна. Твоя фраза в её адрес или в адрес её мамы? Ты уж конкретизируй всё-таки! Добавлено (07/06/2008, 14:20) --------------------------------------------- Quote (KPAH) закатываниям истерик, перекрываниям шоссе и прочим проявлениям так называемой "волчьей хватки" он явно не обрадуется. зато наши проблемы решаются в экспресс-режиме. Сколько времени текла канализация??? Смотрим дату начала протечки здесь За сколько дней её прочистили после митинга с телевидением? Вот то-то. Иногда позиция "не открывать окна, чтоб не воняло в квартире + километры писем в инстанции" абсолютно не работает. Факт. В конце-концов, мы Главу должны радовать - или он нас? Добавлено (07/06/2008, 14:38) --------------------------------------------- Quote (artem-100) Как долги истребывать? Вот так!
|
|
| |
maxcrazy | Дата: Суббота, 07/06/2008, 14:49 | Сообщение # 492 |
| Quote (Костя) maxcrazy, вообще-то в сфотографированном тобой списке по порядку номером 4 идёт Имел ввиду подъезд №4!Добавлено (07/06/2008, 14:45) ---------------------------------------------
Не желаю видеть в правлении людей которые держут меня за человека второгосорта! Я достаточно ясно выразился? Добавлено (07/06/2008, 14:49) --------------------------------------------- Костя ! Какая процедура избрания? Ты так и не объяснил?
Четвертый подъезд
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 07/06/2008, 14:54 | Сообщение # 493 |
 Сайтосмотритель
| Quote (artem-100) Но без МУП ЖКХ мы не сможем собирать платежи, что сразу повлечёт отключение. Quote (artem-100) брать обслуживание дома на ТСЖ с постоянным риском отключения? НАФИГА? Quote (artem-100) а мы останемся без коммуникаций по причине долгов, которые будут обязательно. Нынешний Председатель уже полтора года пугает всех отключениями. Вы, Артём, уже также сделали столько воззваний к Ктулху от отключении, что, имхо, балланс мирового порядка будет нарушен, если Ваша квартира вдруг останется не отключенной (для слишком серьезных: это шутка, тут надо улыбнуться) Добавлено (07/06/2008, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (maxcrazy) Костя ! Какая процедура избрания? Процедура избрания - голосованием членов ТСЖ, другого Законом не дано.
|
|
| |
maxcrazy | Дата: Суббота, 07/06/2008, 14:59 | Сообщение # 494 |
| Quote (Костя) роцедура избрания - голосованием членов ТСЖ, другого Законом не дано. Голосуем за весь список? Голосуем за каждого в отдельности? Будет расширение списка? Я не член ТСЖ, мне надо во всем этом учавствовать? Как становятся членом ТСЖ?
Четвертый подъезд
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 07/06/2008, 15:16 | Сообщение # 495 |
 Сайтосмотритель
| Quote (maxcrazy) Не желаю видеть в правлении людей которые держут меня за человека второгосорта!Я достаточно ясно выразился? Quote (maxcrazy) Her mother, realy. Quote (Liberian) Like mother, like daughter. Немного переиначено- яблоко от ....... really.... Liberian, maxcrazy, для вас небольшой урок Истории нашей Родины. Смотрим раздел Сталинские репрессии: Quote В ряде случаев все члены семей осужденных в ходе чисток также автоматически подвергались репрессиям, и заключались в лагеря как «члены семей изменников родины» (ЧСИР). Однако, применение такого принципа не было тотальным. Известная фраза «Сын за отца не отвечает», была произнесена Сталиным в декабре 1935. На совещании в Москве передовых комбайнёров с партийным руководством один из них, башкирский колхозник Гильба, сказал: «Хотя я и сын кулака, но я буду честно бороться за дело рабочих и крестьян и за построение социализма», на что Сталин произнёс — «Сын за отца не отвечает». Vice versa
|
|
| |