Пятница, 20/06/2025, 03:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Трибуна 1-го Председателя - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трибуна 1-го Председателя
kasper007Дата: Вторник, 24/04/2007, 10:16 | Сообщение # 166
Статус: Offline
В догонку.
TO ВячМих: Вы обещали предоставить электронную версию устава нашего ТСЖ. Все же очень хотелось его бы посмотреть.

maxcrazyДата: Вторник, 24/04/2007, 10:25 | Сообщение # 167
Quote (kasper007)
Уважаемый председатель а откуда у нас на стене дома та которая к 17 этажкерастяжка появилась ?

оптика томилинская

Четвертый подъезд

kasper007Дата: Вторник, 24/04/2007, 10:28 | Сообщение # 168
эт не я вопрос задавал :))
Я так понял что речь шла не о кабеле, а о рекламной растяжке АСВТ.

virtusДата: Вторник, 24/04/2007, 10:49 | Сообщение # 169
Anion, лучше так killed
но все же че за реклама АСВТ ?
на каком таком основании ?

Сообщение отредактировал virtus - Вторник, 24/04/2007, 10:50

kasper007Дата: Вторник, 24/04/2007, 10:52 | Сообщение # 170
TO ВСЕМ: ГОСПОДА ДАВАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ ТРИБУНА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ БУДЕМ СКИДЫВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С ТСЖ И ВОПРОСЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ.
(вопрос о том где купить болты в данном топике не уместны)

TO МОДЕРАТОРАМ: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОЧИСТИТЬ ДАННЫЕ ТОПИК.

Я НЕ ЯРЫЙ ПОКЛОННИК ПОРЯДКА. ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЮСЬ, ЧТО МОЯ ПРОСЬБА К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРЕДОСТАВИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ УСТАВА ТСЖ ЗАТЕРЯЕТСЯ И ОСТАНЕТСЯ ПРОИГНОРИРОВАННОЙ

Сообщение отредактировал kasper007 - Вторник, 24/04/2007, 10:54

КостяДата: Вторник, 24/04/2007, 11:00 | Сообщение # 171
Сайтосмотритель
Quote (virtus)
но все же че за реклама АСВТ ?на каком таком основании ?

та эта ж Председателю "голый энтузиазм" отбивать надо...

Вячеслав Михайлович, выпишите пожалуйста из ответа ПДСК:
1) № Постановления главы Красково о вводе дома в эксплуатацию и дату,
2) № Постановления главы Люберецкого района о вводе дома в эксплуатацию и дату,
3) № и дату Акта приемочной комиссии.

DesyatyiДата: Вторник, 24/04/2007, 14:04 | Сообщение # 172
Председатель ТСЖ
Уважаемые жильцы! Множество недоразумений в жизни происходит от недостатка информации! Пример: дельтаплан мог сделать даже пещерный человек, но первым его описал только великий Леонардо да Винчи.
Поясняю вопросы, которые возникли из-за недостатка информации.
1. Вывеску я увидел утром, когда пошел выключать свет. Я попробовал дозвониться до хозяина. Секретарша сказала, что его на месте нет. Я просил, чтобы директор АСВТ немедленно связался со мной. В 13-00 мне пришлось снова ему звонить. Он долго мялся-жался, потом обещал подготовить договор аренды.
Значит, завтра мы будем знать чего-й-то он замыслил.
2. Кто вам обещал электронную копию устава? Нельзя обещать того, чего нет в природе. Косте я обещал подготовить бумажную копию устава м, разумеется, сделал в понедельник. Но Косте она так была нужна, как прошлогодний снег. Ни за копией устава, ни за моим бюллетенем никто так и не пришел. Вот какие они крикуны обязательные. Если бы я не сделал, представляю сколько желчи вылили бы на меня квази-революционеры.
3. Я обещал в понедельник-вторник встретиться с директором МУП ЖКХ относительно вопросов, отмеченных в протоколе разногласий. Само собой, я встретился с ним и очень удачно поговорил. Я слов на ветер не бросаю! Был вызван юрист, согласованы наиболее острые разногласия. Положительным считаю не только утряску п.3.2.4 и п.3.2.5, но и других аспектов. Например, если жильцы согласны выносить мусор за дом в контейнеры, то можно перевести дом в категорию "без мусоропровода", с соответствующим понижением тарифа. Они согласны на параллельное существование УК и ТСЖ с разделением зон ответственности. Это очень здорово! Они не против того, что амортизацию на нашу недвижимость мы будем начислять сами. Следовательно, фонд капитального ремонта будем формировать тоже сами. Так что, прогресс есть. Лицевой счет на каждого будет открыт немедленно, как только Договор на управление + Протокол разногласий поступят к ним, вне зависимости от оплаты.
4. Управляющая компания говорит, что 20 телевизионных каналов кабельного телевидения смонтированы, проплачены и могут быть немедленно введены в строй.
5. УК не возражает против сети ТОМИЛИНО.NET, хотя мы опасались отрицательной реакции. Я звонил директору фирмы-провайдера и он обещает завершить все работы на этой неделе и заключить залпом все договора с потребителями, т.е. подключить.

Вот так друзья, одно дело играть на больных струнах всех жильцов, а другое дело делать рутинную работу и получать определенные результаты.
Вы сделали свой выбор, подписав бюллютень острого референдума. Теперь бум смотреть какие будут получаться пироги.

Добавлено (24/04/2007, 14:04)
---------------------------------------------
Теперь маленькое дополнение. Если реакция на бюллетень со стороны ДСК будет адекватно жесткой, знайте, что источник неприятности - инициативная группа, несгибаемые феликсы, навещающие наш дом по выходным.

ВячМих

maxcrazyДата: Вторник, 24/04/2007, 14:15 | Сообщение # 173
Quote (Desyatyi)
ывеску я увидел утром, когда пошел выключать свет. Я попробовал дозвониться до хозяина. Секретарша сказала, что его на месте нет.

Пора менять замки, чтобы всякие гоп-конторы не лазили по чердаку! Так расчлененку и тнт подкинут, а мы и не заметим! Как считаете Вячеслав Михайлович? Я на последнем этаже, меня волнует сильно.

Четвертый подъезд

kasper007Дата: Вторник, 24/04/2007, 14:47 | Сообщение # 174
Quote (maxcrazy)
Косте я обещал подготовить бумажную копию устава м, разумеется, сделал в понедельник. Но Косте она так была нужна, как прошлогодний снег. Ни за копией устава, ни за моим бюллетенем никто так и не пришел. Вот какие они крикуны обязательные

т.е. можно подойти сегодня за бумажной версией устава. я так понимаю???
просто я присутствовал при разговоре о уставе и собственными ушами слышал о том, что устав в единичной бумажной копии и его нужно "пропустить через компьютер" (цитирую дословно). Я так понимаю под этим подразумевалось отсканировать. А зачем еще сканировать - чтобы он был в электронной версии - так с ним проще обращаться (если я не прав поправте). Электронную версию проще отправиь по почте, благо все почты на сайте есть. Если же "пропустить через компьютер" подразумевало просто сделать копии на копире, то уж извините меня не помнял.

maxcrazyДата: Вторник, 24/04/2007, 14:52 | Сообщение # 175
Блин устав в студию!
Чо за секретность все надо на сайте выложить чере копи паст!

Четвертый подъезд

DesyatyiДата: Вторник, 24/04/2007, 14:53 | Сообщение # 176
Председатель ТСЖ
Макс, не дрейфь! Я прислушиваюсь к каждому шагу по крыше!
Никого на техэтаж я пускать не собираюсь. Если ты внимательно прочел мое сообщение про МУП ЖКХ, то они снимут свое требование что-то городить.
Про ТВ приходится думать, потому что есть много хороших мыслей и завершенных дел в этом направлении. Осталось только увязать все вместе оптимальным узлом. Лозунг дня: "Платить меньше - смотреть больше и качественнее!"
А вот за крышей смотреть нужно в оба (БЕЗ ШУТОК!) В доме уже масса посторонних людей. Все двери люков открыты. Не исключаю, что могут быть сделаны копии ключей. В общем, беспечность - удел молодых, а старики имеют печальный опыт.

ВячМих

maxcrazyДата: Вторник, 24/04/2007, 14:58 | Сообщение # 177
Не просто я понял что доступ наверх свободный, коли появляются растяжки!

Четвертый подъезд

DesyatyiДата: Вторник, 24/04/2007, 14:58 | Сообщение # 178
Председатель ТСЖ
Любознательным! Просканировать вовсе не означает делать электронную копию. Ксерокс тоже суть сканирование документа. Такая копия у меня есть, но обещал я ее Косте.
Он надеюсь не забыл, зачем рвался ко мне в 23-00 в воскресенье.
Есть время приема граждан и есть телефон для связи. В остальное время и имею право отдыхать, как впрочем и любой из нас.

ВячМих

kasper007Дата: Вторник, 24/04/2007, 15:04 | Сообщение # 179
Quote (Desyatyi)
сколько желчи вылили бы на меня квази-революционеры.

Мне непонятны и даже неприятны эти язвительные реплики, что сейчас, что вчера по поводу обсуждения собрания.

Как говорится "мы о Фоме, он о Ереме". Суть вопроса в чем - добиться получения документов от ПДСК для начала оформления собсвенности. А председатель рапортует о том, что сторговался о снижении тарифа при непользовании мусоропроводом и о наличии телеведения.

Убедительная просьба работать и извещать всех о действиях именно в этом направлении. Меня беспокоит именно собсвенность, а не наличие 20 каналов. На сегодняшний момент у меня есть 12 - и даже их мне хватает выше крыши.

Сообщение отредактировал kasper007 - Вторник, 24/04/2007, 15:15

artem-100Дата: Вторник, 24/04/2007, 15:05 | Сообщение # 180
Quote (Desyatyi)
4. Управляющая компания говорит, что 20 телевизионных каналов кабельного телевидения смонтированы, проплачены и могут быть немедленно введены в строй.

Я готов принять эти каналы. Есть порядок подключения или ждём отмашки и лезем в щиток с паяльником сами?
Quote (maxcrazy)
реакция на бюллетень со стороны ДСК будет адекватно жесткой

В Подольске голосование, очень возможно, просто признают недействительным. Голосовали те к кому пришли. И ходили до тех пор, пока не наберут 50%. Последним
был скорей всего я, своим единственным голосом "против" создал кворум.

Сообщение отредактировал artem-100 - Вторник, 24/04/2007, 15:06

Поиск: