Трибуна 1-го Председателя
|
|
Anion | Дата: Вторник, 24/04/2007, 18:06 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Quote (virtus) | некая Нина Антоновна со старыми договорами | А это специально, что бы нам самим в подольск перед прокураторой не ездить. Полный сервис Quote (maxcrazy) | У кого ключи от чердака? Почему туда имеет доступ АСВТ? | В первом подъезде непонятно где замок, а вы тут про ключи.
|
|
| |
virtus | Дата: Вторник, 24/04/2007, 18:06 | Сообщение # 197 |
| да как неинтересны интересны только по существу я тоже вечером хочу подойти вы когда будет
|
|
| |
Anion | Дата: Вторник, 24/04/2007, 18:16 | Сообщение # 198 |
| Нужен конструктив. © (Памяти Б. Н. Ельцина - посвешается...) to Admin, создай папку "Вопросы к председателю ТСЖ". to All Создавайте раздельные темы на каждый вопрос. Один вопрос один ответ. Если есть подпункты, то дождитесь ответа на ключевой вопрос, может тогда и не будет в них необходимости. При этом чётко и конкретно формулируйте его сразу в шапке, что бы потом не передёргивать и не выяснять кто и что имелл ввиду, и кто что понял, а что нет. to Desyatyi В новых темах по конкретным вопросам давайте ответы именно на конкретно поставленный вопрос, а не пространственный пост на смежные темы. Нет ответа, не выяснены факты и обстаятельства не отвечайте. Есть ответ опирающейчя на факты, документы и официальные заявления сторон, будте любезны, придайте их общественности. 1 вопрос - 1 ответ. Весь флейм в отдельные темы!
Сообщение отредактировал Anion - Вторник, 24/04/2007, 18:20 |
|
| |
artem-100 | Дата: Вторник, 24/04/2007, 18:44 | Сообщение # 199 |
| Quote (KPAH) | Ну если кворум набрался то как недействительным-то признать можно? | Еслиб знал наверняка, написал бы. Просто предполагаю, что поводы найдутся. Кроме колличества собранных бюллютеней должны быть соблюдены определённые процедуры.Добавлено (24/04/2007, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (maxcrazy) | я не подписал ни договор ни протокол первого(фиктивного) собрания ТСЖ | Это был как раз тот самый протокол, на который опирается иннициативная группа - подписавших они считают членами ТСЖ, вы maxcrazy, не член ТСЖ и права голоса не имеете по их понятиям, хотя они вас отметили как помощника.
|
|
| |
KPAH | Дата: Вторник, 24/04/2007, 19:22 | Сообщение # 200 |
 Сосед
| Quote (artem-100) | подписавших они считают членами ТСЖ | Там же вместе с листами голосования были и заявления на вступление в ТСЖ...
|
|
| |
maxcrazy | Дата: Вторник, 24/04/2007, 20:51 | Сообщение # 201 |
| вообще понятие ивестор более правильное и логичное ааааа ж#па меня посчитали помошником ааааа
Четвертый подъезд
Сообщение отредактировал maxcrazy - Вторник, 24/04/2007, 20:52 |
|
| |
artem-100 | Дата: Среда, 25/04/2007, 09:47 | Сообщение # 202 |
| Quote (KPAH) | Там же вместе с листами голосования были и заявления на вступление в ТСЖ... | Это от тех, кто в ПДСК в протоколе не расписался? Как бы не было оформлено решение членов ТСЖ, оно не может обязывать ПДСК.
|
|
| |
Anion | Дата: Среда, 25/04/2007, 09:52 | Сообщение # 203 |
| Quote (artem-100) | оно не может обязывать ПДСК | Ну так естественно, мы же не совет директоров. Наше голосование, это просто статистика. Но она может встать боком на суде.
|
|
| |
kasper007 | Дата: Среда, 25/04/2007, 12:37 | Сообщение # 204 |
| Ну вот и до меня манагеры добрались. Звонила, говорила что нужно подписать договор (в исходном виде), проплатить (по исходной платежке). На мой вопрос, что мол вот сейчас же согласуют договор - она сказала, что данных по этому у нее нет и подписывать нужно именно изначальный договор. Господин ВячМих можно как-то оповестить руководство ПДСК, чтобы они оповестили своих подчиненных о том, что нужно подписывать. На мой вопрос, о нашей ситуации - она сказала, что еще толком ничего не ясно, что гос. комиссия еще полностью не пройдена (я так понимаю, что как раз речь идет о том, о чем говорили вчера в управлении ЖКХ по Люберецкому району). На мой вопрос - каким число подписывать акт, и будут ли приложены все приложения указанные в акте, а также заполнена строчка о тех.паспорте дома - она промолчала. Договор нужно подписывать 10 декабря. Добавлено (25/04/2007, 12:37) --------------------------------------------- Кстати, они теперь боятся видимо ездить по одному к нам на дом. Ездят только парами. Если кому интересно - они будут в пятницу с 17,00 до 19,00. ВячМих - может быть вы встретитесь с ними и обсудите вопрос с кем и о чем сейчас идут переговоры
Сообщение отредактировал kasper007 - Среда, 25/04/2007, 12:35 |
|
| |
artem-100 | Дата: Среда, 25/04/2007, 14:09 | Сообщение # 205 |
| Quote (kasper007) | Кстати, они теперь боятся видимо ездить по одному к нам на дом | Ещё бы. В субботу старушка, которая напала на Нину Антоновну собравшимся пересказывала самые интересные эпизоды драки: "...она с меня штаны пыталась снять, а мне было бы достаточно ударить вот так...", реплика сопроваждалась ударом кулака от пояса вверх, наверное, в поддых. Штаны, ксати, Нина Антоновна с неё снимала, потому как старушка туда сунула договоры уступки и акты передачи других жильцов.
|
|
| |
kasper007 | Дата: Среда, 25/04/2007, 14:14 | Сообщение # 206 |
| Quote (artem-100) | В субботу старушка, которая напала на Нину Антоновну | старушка наш последний козырь и секретное оружие, когда станет совсем тяжело вывезем ее в подольск к зданию ДСК и покажем на дверь.
|
|
| |
maxcrazy | Дата: Среда, 25/04/2007, 14:33 | Сообщение # 207 |
| Старушка крута! Сталинский сокол! Добавлено (25/04/2007, 14:33) --------------------------------------------- короче просрали чувствую мы договор надо рассалбиться и теперь получать удовольствие
Четвертый подъезд
|
|
| |
Anion | Дата: Среда, 25/04/2007, 14:53 | Сообщение # 208 |
| Какой именно? Кстати, у кого нибудь есть мелкая стремянка? Надо бы банер снять.
|
|
| |
artem-100 | Дата: Среда, 25/04/2007, 15:00 | Сообщение # 209 |
| Quote (Anion) | Надо бы банер снять. | за этот банер нам отстигнут кучу бабок, наш главный их главному уже предъявил.
|
|
| |
Anion | Дата: Среда, 25/04/2007, 15:04 | Сообщение # 210 |
| А так я получу 3 метра вполне сносной виниловой банерной ткани Вот как проплатят, так и сразу ... А сеёчас у него статус надписи на заборе которую я, как инициативный сосед, решил смыть.
|
|
| |