Трибуна 1-го Председателя
|
|
maxcrazy | Дата: Среда, 25/04/2007, 15:52 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Надпись надо снять обязательно! АСВТ не напрягаясь разводит всех на не существующий монтаж и хрен потом возвращает что то!
Четвертый подъезд
|
|
| |
artem-100 | Дата: Среда, 25/04/2007, 16:09 | Сообщение # 212 |
| Quote (maxcrazy) | Надпись надо снять обязательно! АСВТ не напрягаясь разводит всех на не существующий монтаж и хрен потом возвращает что то! | меня на монтаж не развели, меня надули с тарифами межгорода.
|
|
| |
Anion | Дата: Среда, 25/04/2007, 16:13 | Сообщение # 213 |
| Ну так тем более. Чего балтать то зря... Есть стремянка?
|
|
| |
KPAH | Дата: Среда, 25/04/2007, 18:43 | Сообщение # 214 |
 Сосед
| стремянка е , но не до 10-го этажа. Или где там этот банер висит-то?
|
|
| |
Anion | Дата: Среда, 25/04/2007, 19:27 | Сообщение # 215 |
| Так там же не высоко. Низ на уровне пояса, а вот верх метрах в трёх закреплён. Эскиз прилагается  Добавлено (25/04/2007, 19:24) --------------------------------------------- Не сочтите за рекламу Добавлено (25/04/2007, 19:27) --------------------------------------------- А самое главное какой слоган... Креатифщики бл@ Особенно порадовало: Всем писец ... Code | ... ваш район находится в зоне действия ... | Берём простыни и пользём к кладбищу. 
Сообщение отредактировал Anion - Среда, 25/04/2007, 19:23 |
|
| |
Egesihora | Дата: Среда, 25/04/2007, 20:12 | Сообщение # 216 |
| Сегодня мне звонила менеджер Нина Антоновна из ПДСК, очень хотела, чтобы я договор с МУП ЖКХ подписала. Причем уже с протоколом разногласий(!). Коммунальные услуги, сказала, можно пока не оплачивать, но договор позарез надо. Типа без этих договоров ПДСК не может все документы в регистрационную палату передать. Лично я не понимаю как неподписание моего договора с ЖКХ влияет на это. Все остальные документы на квартиру они так и не хотят отдавать.
|
|
| |
maxcrazy | Дата: Среда, 25/04/2007, 20:55 | Сообщение # 217 |
| Ваш район находится в зоне... красковская зона с люберетскими братками остепенившимися
Четвертый подъезд
|
|
| |
virtus | Дата: Среда, 25/04/2007, 22:33 | Сообщение # 218 |
| Сняли уже с председателем вечером
|
|
| |
Anion | Дата: Среда, 25/04/2007, 23:05 | Сообщение # 219 |
| Ну так чего с АСВТ? Завтра 3 дневный триал истекает. Если не будет отмашки председателя, я снимаю плакат и делаю из него гамак. Там как раз и дырочки на люрексах подходящие есть.  Добавлено (25/04/2007, 23:05) --------------------------------------------- Ну вот блин, опаздал 
|
|
| |
Desyatyi | Дата: Четверг, 26/04/2007, 15:19 | Сообщение # 220 |
Председатель ТСЖ
| Рекламу сняли. потому что самовольная расклейка рекламы преследуется по закону. Люди с АСВТ два дня подряд обещали снять его. Но слово держат плохо и мы им помогли. Далее, этот плакатик есть предмет торга. Договор они уже приготовили, а мы посмотри и решим чего это стоит. Новость дня!!!! Директор ПДСК не вылезает из Люберецкой Администрации. Юристы готовят письмо на Ружицкого. Мы сегодня вечером должны поставить на этом письме как можно больше подписей и передать Шмелькову для похода завтра во власть. Во какая нужда! Другая новость! Наконец-то оптоволоконщики-волынщики завершили монтаж оборудования. Теперь главная трудность - протяжка кабелей по стоякам. Ребята, не надо использовать вентшахту!!! Догадайтесь лучше как протащить кабель "витая пара" к каждому тамбуру сверху вниз. Наконец, последнее. В пятницу к нам приезжают все агенты. Привозят Договора на управление домом. НЕ УВЯЗЫВАЙТЕ ИХ С ОПЛАТОЙ. Смысл Договора + Протокола разногласий состоит в том, чтобы подготовить Лицевые счета для оплаты услуг в МУП ЖКХ. Оплата - это отдельная песня. Но надо завершить хотя бы одно дело. По поводу бюллетеней - это к Инициативной Группе. Их можно подшить в Дело Прокурору. Можно обсуждать по подъездам. Да, в общем, делать с ними что-угодно!Добавлено (26/04/2007, 15:19) --------------------------------------------- Еще более свежая новость! Письмо привезет уже сегодня Нина Антоновна Тюкавина и начнет собирать подписи жителей в кв.121 с 16-00. Крайне желательно каждому зайти и поставить подпись под этим важнейшим документом. А в это время... Юрист МУП ЖКХ изучает Протокол разногласий. В результате последующих дебатов мы решим какие пункты Договора на управление будут приняты и в какой редакции. Смысл операции: будет согласован документ одного жильца (т.е.мой). Остальные договора автоматически следуют достигнутой договоренности. Отдельные замечания от жильцов, не вошедшие в типовой Протокол разногласия, будут рассмотрены особо. Есть идея исключить из тарифа те услуги, выполнение которых в настоящее время проблематично. Это относится прежде всего, к лифту и мусоропроводу. Будем просить начать обслуживания домом при достижении 80-90% количества Договоров. 100% собрать, очевидно, не реально.
ВячМих
|
|
| |
artem-100 | Дата: Четверг, 26/04/2007, 15:30 | Сообщение # 221 |
| Desyatyi, с телевизором-то как? Я понимаю, там тянуть ничего не надо, всё протянуто. Что сделать чтобы заработало?
|
|
| |
maxcrazy | Дата: Четверг, 26/04/2007, 15:31 | Сообщение # 222 |
| А зачем вообще протокол разногласий? Новый договор пусть будет! Для тех кто успел подписать старый пусть доп соглашение состряпуют! Что за письмо Ружицкому? Кто это? Смысл письма? Нина Антоновна прежде чем тупо ездить не хочет выложить его на сайт? Вообще из ответственных лиц почему никто ничего не выкладывает на сайте? Мы же не наперсточники и быстро разобраться в казуистике хитро-мудрых договоров и маляв разным паханам трудно стоя в полутемном подъезде.
Четвертый подъезд
Сообщение отредактировал maxcrazy - Четверг, 26/04/2007, 15:35 |
|
| |
kasper007 | Дата: Четверг, 26/04/2007, 15:31 | Сообщение # 223 |
| Quote (Desyatyi) | Смысл Договора + Протокола разногласий состоит в том, чтобы подготовить Лицевые счета для оплаты услуг в МУП ЖКХ. | ага, подписываем договор + протокол задним числом (10 декабря мне предлагали) а в протоколе четко в 3 месяца указан период просрочки оплаты. Т.е. подписывать задним числом - лучше быстрее ветра бежать платить, иначе еще и пеню начислят 
|
|
| |
artem-100 | Дата: Четверг, 26/04/2007, 15:36 | Сообщение # 224 |
| Quote (maxcrazy) | Что за письмо Ружицкому? Кто это? Смысл письма? | Это глава района. А смысл письма, если в нём заинтересован и ПДСК и мы может быть только один - примите наш дом в экплуатацию, господин хороший.
|
|
| |
maxcrazy | Дата: Четверг, 26/04/2007, 15:38 | Сообщение # 225 |
| Quote (artem-100) | всё протянуто. Что сделать чтобы заработало? | ну телевизор это как суп из топора! есть топор и чан, а охото нехило похавать
Четвертый подъезд
|
|
| |