Трибуна 1-го Председателя
|
|
maxcrazy | Дата: Пятница, 27/04/2007, 16:31 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Мудрак отличная фамилия. Я думаю он никогда ничо не подписывает. Не подписывать - это его кредо, и за это все говорят: -Ну Мудрак!
Четвертый подъезд
Сообщение отредактировал maxcrazy - Пятница, 27/04/2007, 16:34 |
|
| |
Desyatyi | Дата: Пятница, 27/04/2007, 17:39 | Сообщение # 242 |
Председатель ТСЖ
| Kasper007! Вы все хотите безусловных доказательств, кто сказал и что показал. Мне что ж ходить с диктофоном и видеокамерой, чтобы фиксировать кто настоящий источник сообщений такого уровня? Проще еще раз проверить информацию! Я видел документы по нашему дому. Мне их дали, не таясь. Но даже если бы я просидел там целый день, понять почему не идет завершение Акта ГК было бы сложно. На чем базируется противостояние Быков-Шмельков можно только догадываться. Я, тем не менее повторю, что за потребляемые ресурсы и обслуживание платить надо. И жить надо нормально, без инфарктов и голодных обмороков, но с обслуживанием коммунального хозяйства. Письма к Громову Б.В., обращения в СМИ и перекрытие Егорьевского шоссе около Карла Маркса 39 - это инструменты нашего воздействия на противостоящие стороны. Все зависит от нашей информированности в реальном состоянии дел.Добавлено (27/04/2007, 17:39) --------------------------------------------- Сообщаю для заинтересованных сторон. ЗАВТРА, 28-го апреля, к нам едут ЭЛЕКТРИКИ. Будут, как обещает Астряб И.О., к 12-00. Задача - ремонт электрических глюков в подъездах и квартирах. Вчера, маленький мальчик нашел оголенные провода а подъезде - дернуло его очень прилично. Поэтому я срочно вызвал горе-строителей. Если у кого есть претензии к электрикам, срочно сообщите мне, чтобы ориентировать их в нужном направлении. Ну и желательно присутствовать или оставить телефон для связи.
ВячМих
|
|
| |
Zelenka | Дата: Пятница, 27/04/2007, 17:55 | Сообщение # 243 |
| Уважаемый Вячеслав Михайлович! Quote (Desyatyi) | Мне что ж ходить с диктофоном и видеокамерой, чтобы фиксировать кто настоящий источник сообщений такого уровня? | А зачем указывать в качестве источника инициативную группу? Зачем Вы лично пытаетесь дискредитировать этих людей, обвинить их (как минимум) в неинформированности и/или лжи? Зачем провоцировать непонимание и конфликт между жильцами? Члены этой самой инициативной группы - члены ТСЖ, интересы которого Вы как председатель добровольно взялись представлять. Не лучше ли объединить усилия для достижения общей цели - регистрации дома? Люди ведь действительно активные и их помощь Вам бы не помешала, я думаю. Только нужно перестать пытаться быть "хорошим" и для жильцов, и для ПДСК. Вы ведь представляете НАШИ интересы. Это не значит, что не может быть компромиссов с ПДСК, но уступки должны быть обоюдными. Вобщем, господин председатель и инициативная группа, давайте жить дружно! Ваши "переплёвывания" ничем не улучшают ситуацию. Теперь о вчерашнем письме... Во-первых, в письме о Шмелькове не слова. Это письмо от жильцов дома, выдержанное в стиле "помоги нам добрый барин". Насколько помню, в нём нет ни одной ссылки на какие-либо документы. Есть жалобы на Красковскую администрацию и просьба Ружицкому типа "только Вы нам можете помочь". Письмо я подписала. Хотя чем-то это действительно напоминало акцию нашего успокоения. Почему у меня сложилось такое впечатление? Подписей могло бы быть гораздо больше, если бы ПДСК вообще и Нина Антоновна в частности были бы в этом заинтересованы. Если бы это было настолько важно, то можно и подъездам было пройти (необязательно самой, думаю, можно доверенного-проверенного человека найти). Она же больше была озабочена подписанием договоров и оплатой ЖКХ. Про письмо пришлось спрашивать, только после этого она про него вспомнила и достала. Зато вот в запугивании всяческими отключениями она преуспела. Даже газ своим волевым решением "отрубила", правда, несколько стушевалась, когда я ей напомнила, что за газ мы платим отдельно. Quote (Desyatyi) | Я, тем не менее повторю, что за потребляемые ресурсы и обслуживание платить надо. | А кто против-то? Но хотя бы лицевые счета должны быть? И что мешает заключить договор с ЖКХ с 1 июня, например? А за предыдущий период мы могли бы и ПДСК заплатить за ФАКТИЧЕСКИ потребляемые услуги (канализация, отопление, даже воду - в расчёте на 1 чел. как это по закону). Что мешает нормально оформить счётчики для воды и электричества, чтобы мы могли платить ежемесячно по их показаниям в соответствующие организации? И снова о наболевшем: когда горячая вода действительно будет горячей?
Сообщение отредактировал Zelenka - Пятница, 27/04/2007, 17:58 |
|
| |
artem-100 | Дата: Пятница, 27/04/2007, 18:05 | Сообщение # 244 |
| Quote (Zelenka) | А зачем указывать в качестве источника инициативную группу? Зачем Вы лично пытаетесь дискредитировать этих людей, обвинить их (как минимум) в неинформированности и/или лжи? Зачем провоцировать непонимание и конфликт между жильцами? | Я не согласен. Уже написал и повторю - тот кто знает Мудрака по определению относится к категории иннициативных. Точное определение, подтверждаю как математик по-образованию. Или у вас своё понимание "иннициативной группы"? Тогда огласите свой список. Будем знать героев в лицо.
|
|
| |
Zelenka | Дата: Пятница, 27/04/2007, 18:17 | Сообщение # 245 |
| artem-100, теперь и я, и Вы знаем эту фамилию. И даже, кто он такой. Добро пожаловать в инициативную группу? Другими словами, работает агенство ОБС. И установить кто, про кого и что именно сказал через пару человек-проводников становится очень сложным делом. P.S. Я знаю лично одного человека - Костю (который, кстати, создал этот сайт). А также слышала об Ирэне Аббасовой (ещё со времён форума на tsj.ru). И, честно говоря, не понимаю Вашего личного негатива к инициативной группе, если Вы этих людей не знаете лично.
|
|
| |
Desyatyi | Дата: Пятница, 27/04/2007, 18:29 | Сообщение # 246 |
Председатель ТСЖ
| Я всячески призываю к объединению усилий всех инициативных людей в нашем доме. Есть серьезная, застарелая болячка между Администрацией Красково и ПДСК. У меня складывается мнение, что Мудрак тут совсем не причем. Правды никто не скажет, но результат очевиден. Землеотвод клочка земли для выстроенного дома в согласованном всеми Акте ГК не идет уже ГОД. У нас под домом Клодайк что ли? Или жила золотая под КНС? Я предлагаю писать ГРОМОВУ Б.В. "День победы как ты был от нас далек..." В нашем доме проживают люди, лично знающие Громова по его делам в 80-х годах. Почему не сделать хороший текст от имени ТСЖ, поставить ПЕЧАТЬ и 50 подписей и просить друзей Громова передать в руки Главкому области. Если направлять адресно, скорее всего, отправят сразу в Правительство Московской Области. Уверен, что реакция будет. Но громить надо не только Шмелькова Д.В.! Есть и еще одна темная сторона. Не мешало бы придти нам на К.Маркса-39, как прошлой весной, и спросить у Быкова от имени всех жильцов: Что мешает сдаче дома? Он обязательно что-то скажет. И сразу будет еще одна правда. А то мы во всех бедах виним ПДСК. Нарушен закон равновесия, однозначно.
ВячМих
|
|
| |
Anion | Дата: Пятница, 27/04/2007, 22:10 | Сообщение # 247 |
| Desyatyi Всё конечно замечательно, но про электриков вы раньше не могли сказать? Мне что теперь всё бросать и сидеть ждать пока эти чёртовы электрики, так срочна аж через 3 недели после вашего обещания придут. Вы раньше могли мне позванить или написать? Завтра я работаю. Быть не смогу. Жена на больничном, но не здесь. Но всё равно, у вас вроде бы ключи есть, а если не у Вас, то у соседей должен быть ключ от тамбура. Вы приведите этих горе электриков и пусть посмотрят для начала щиток и заодно сделают звонок. Только предупредите, что бы в квартиру не пытались лезьт. Дверь конечно хлипкая но это не повод. А то у меня там мильон лежит и если что пусть сами ищут кто взял. А уж на следующей недели, пусть приезжают и работают по полной. Так дела не делаются.... 
|
|
| |
maxcrazy | Дата: Пятница, 27/04/2007, 22:27 | Сообщение # 248 |
| Quote (Desyatyi) | делать хороший текст от имени ТСЖ, поставить ПЕЧАТЬ и 50 подписей и просить друзей Громова | Вячеслав Михайлович давайте! Текст в студию прям на сайте!
Четвертый подъезд
|
|
| |
artem-100 | Дата: Суббота, 28/04/2007, 09:50 | Сообщение # 249 |
| Quote (Zelenka) | И, честно говоря, не понимаю Вашего личного негатива к инициативной группе, если Вы этих людей не знаете лично. | Так же могла бы удивлятся Ева Браун, почему некоторые недолюбливают милого и чувственного Адика. А если более серьёзно, то личной неприязни я не испытываю, но очень опасаюсь, что их действия могут привести ухудшению ситуации. Сейчас не очень хорошо с горячей водой, напрямую меня это не очень беспокоит, я летом (с апреля по ноябрь) прекрасно обхожусь холодной, но жена на меня наезжает, как-будто я виноват. Иннициативная группа ничего созидательного не предлагает. Их идея нанять юриста с целью "пусть он скажет, что нам делать" мне очень не нравится. Или всётаки есть более конкретная цель? Почему тогда не озвучена? В этом случае получается настоящий обман. Третьего варианта я не вижу: либо тупость, либо обман.
|
|
| |
Desyatyi | Дата: Суббота, 28/04/2007, 11:36 | Сообщение # 250 |
Председатель ТСЖ
| Сегодня к нам приедут ЭЛЕКТРИКИ. Где-то часов в 12-00. Их можно лицезреть у входа во второй и первый подъезды. Заявок на ремонт, правда, мало. Но я обещал - и сделал. В следующий раз будут вызывать другие. Ситуация с Интернетом. Кто хочет подключиться может это сделать хоть сегодня. Ответственный от ТОМИЛИНО.NET по телефону 740-64-91, зовут ЕВГЕНИЙ. Но ему надо обеспечить доступ в тамбуры. К сожалению, собрать ключи по стоякам пока невозможно. Часть ключей у убывших неизвестно куда хозяев, часть в ДСК. Сбор ключей потребует некоторого времени. Если удастся протащить по стояку сигнальный тросик, то с его помощью можно было бы протянуть и кабель витой пары. Так что думайте, как решить такую задачу.Добавлено (28/04/2007, 11:36) --------------------------------------------- У нас есть инициативная группа, которая КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 18-00, когда люди возвращаются домой, начинают стихийное собрание. Я возвращаюсь к 20-00, собрание уже сворачивается. В остатке только активисты, которые никак не реагируют на мое присутствие. Даже на приветствие "Добрый вечер!" не отвечают. Каждый считает себя современным, воспитанным, наверняка умным. Но хамство свое скрывать и не пытаются! После этого возникает вопрос, кто же не хочет сотрудничества и разжигает противоречия в нашем сообществе? Вот и пусть эти умники составят текст письма. Бюллетень у них получился отличный, только ... бесполезный. Бюллетенем Шмелькову не помочь, если склока с Быковым застарела струпьями, если говорить образно. По моему мнению нужно идти последовательно по инстанциям снизу вверх. Если Громов Б.В. получит в руки наше письмо, он закономерно спросит: а были ли вы в Администрации Красково, в Администрации Люберец, в Правительстве Московской области - может быть вопрос там решат быстро и как положено. Если же мы выкатим три официальных ответа с контекстом "НЕТ", то Б.В. наверняка даст команду трем указанным инстанциям разобраться в ситуации. По крайней мере, хоть что-то прояснится!
ВячМих
|
|
| |
maxcrazy | Дата: Суббота, 28/04/2007, 11:42 | Сообщение # 251 |
| ВОПРОС К ЭЛЕКТРИКАМ! Почему схему освещения не завели после УЗО? При попытке завести освещение после УЗО, его начинает выбивать! Утечка с фазы в перекрытиях???
Четвертый подъезд
|
|
| |
artem-100 | Дата: Суббота, 28/04/2007, 12:01 | Сообщение # 252 |
| Quote (maxcrazy) | ВОПРОС К ЭЛЕКТРИКАМ! Почему схему освещения не завели после УЗО? При попытке завести освещение после УЗО, его начинает выбивать! Утечка с фазы в перекрытиях??? | Я пытался на УЗО завести доп.розетки, подключив их автоматам, которые уже на УЗО и... ...фиг! Сразу выбивает. Вывод - надо знать как подключать. Может вы тоже не правильно подключали?
|
|
| |
KPAH | Дата: Суббота, 28/04/2007, 12:06 | Сообщение # 253 |
 Сосед
| У меня много розеток дополнительных сделано на УЗО и всё в порядке. Может вы ноль с зазаемлением путали? Тогда и должно сразу выбивать.
|
|
| |
maxcrazy | Дата: Суббота, 28/04/2007, 13:01 | Сообщение # 254 |
| Я говорю о лампочках там ноль не используется, хотя может где то и перепутано Розетки у меня тоже после узо и все хорошо! Кто пробовал подключить освещение квартиры?
Четвертый подъезд
Сообщение отредактировал maxcrazy - Суббота, 28/04/2007, 13:04 |
|
| |
Desyatyi | Дата: Суббота, 28/04/2007, 13:02 | Сообщение # 255 |
Председатель ТСЖ
| Вот какое наше будущее...
ВячМих
|
|
| |