Трибуна 1-го Председателя
|
|
dom-kraskovo | Дата: Среда, 02/05/2007, 18:43 | Сообщение # 271 |
Admin
Статус: Offline
| таинственный Desyatyi, не странно ли - Астряб Вас подставила, пообещав мифических электриков, а наезжаете вы на меня, безосновательно называя вруном. К чему бы это? Истерия? За какие заслуги Вы выгораживаете представителей ПДСК??? Бабло? Вы получаете от ПДСК деньги?
|
|
| |
kasper007 | Дата: Четверг, 03/05/2007, 09:47 | Сообщение # 272 |
| вчера зашел в 1,2,3 подъезды. Провода как торчали так и торчат, никто их не укоротил. Да, подтверждаю, что они заизолированы. Так что, группа электриков (хотелось бы уточнить в каком количестве) приезжала, чтобы заизолировать 4 провода
|
|
| |
Anion | Дата: Четверг, 03/05/2007, 11:15 | Сообщение # 273 |
| Электрики вчера всё же были. Было два чела. Были у меня. Спустя часа 3, с большим облегчением вздохнули и сказали что пронесло, они уже готовились вскрывать все полы и перекладывать всю проводку по квартире. Судя по разговорам между ними, это были бригадиры, один из которых и командывал бригадой в моей квартире. Особо ещё не проверял, да и времени подготовится к приезду небыло, но пока сойдёт. Денег, в отличии от сантехника не просили (да и не дал бы).
|
|
| |
Desyatyi | Дата: Четверг, 03/05/2007, 18:40 | Сообщение # 274 |
Председатель ТСЖ
| Понятно, что все непротив. Значит, беру день-два на подготовку "рыбы". Потом на сайте "рыбный" день. К субботе текст будет готов, распечатаем, печать и на почту. До субботы немало времени. Можно сделать этот шаг.Добавлено (03/05/2007, 18:40) --------------------------------------------- Dom-kraskovo! Ну и узкий же у вас лобик, если кроме клеветы ничего придумать не можете. И два года назад, и год назад, и сейчас - я работаю только за идею! Как только получу свидетельство на квартиру, немедленно освобожу место. А пока кукиш! На таких как, вы надеяться не собираюсь. На гнилую чурку не обопрешься! Во все времена были и будут люди чистых помыслов. Но вы про такое, видимо, и не читали. Сколько грязи вы пытаетесь навесить на меня - чем больше, чем лучше! Вместо того, чтобы бросить всю свою энергию на преодоление настоящих проблем, вы боретесь с человеком старше вас вдвое! Было за что! Рутинная, никем неподдерживая работа, КНС и канализация, включить-выключить, ключи лифтерам... Но не за это вы боретесь, а за доступ к кошелькам соседей. Зачем это вам, если вы, как говорите, хороший инженер? Значит, расчищаете кому-то место. Уймитесь, jeune homme. Не забывайте, что в Уголовном Кодексе есть статья ответственности за публичную клевету. Клевета на сайте - это и есть публичная клевета...
ВячМих
|
|
| |
KPAH | Дата: Четверг, 03/05/2007, 19:32 | Сообщение # 275 |
 Сосед
| Desyatyi, dom-kraskovo, Ну что вы прям как дети малые!? Desyatyi, вы, кстати, помолчали бы насчёт клеветы. Мне что, сюда вынести все ваши "особо вежливые" высказывания в сторону dom-kraskovo? Только лень этим заниматься. Вы лучше возьмите и перечитайте заново вашу дискуссию и подумайте над лексиконом который вы использовали и впредь постарайтесь воздерживаться. Забаню ведь.
|
|
| |
Anion | Дата: Четверг, 03/05/2007, 23:25 | Сообщение # 276 |
| Ааааааа.... Двуликий адмиииин... Админ не может быть МОДЕРАТОРОМ! (правила RUнета)
|
|
| |
kasper007 | Дата: Пятница, 04/05/2007, 09:52 | Сообщение # 277 |
| Quote (Desyatyi) | Вместо того, чтобы бросить всю свою энергию на преодоление настоящих проблем, вы боретесь с человеком старше вас вдвое! Было за что! | борьба идет не с вами лично. Эт знаете как в том старом анекдоте - почему никто не может поймать неуловимого Джо - да потому что он нафиг никому не нужен. Просто Вы, ВячМих, порой бросаетесь фразами диаметрально противоположными по своей сути. И вместо решения действительно первоочередной задачи - как оформление всех бумаг для получения собственности мусолите уже больше месяца какой-то протокол разногласий. Опять же заявляя сначала, что МУП ЖКХ принял его, потом говоря, что МУП ЖКХ не принял его. А тем временем манагеры ПДСК продолжают ездить и втюхивать договора (Нина Антоновна в последний раз уже разошлась настолько, что обещала нам уже и газ перекрыть). Кстати, призывая людей оплатить квитанции МУП ЖКХ Вы сами оплатили??? Quote (Desyatyi) | Как только получу свидетельство на квартиру, немедленно освобожу место. | ну вас никто за язык не тянул, но возьмем на заметку.
Сообщение отредактировал kasper007 - Пятница, 04/05/2007, 10:01 |
|
| |
KPAH | Дата: Пятница, 04/05/2007, 11:26 | Сообщение # 278 |
 Сосед
| Quote (Anion) | Админ не может быть МОДЕРАТОРОМ | И не является.
|
|
| |
Desyatyi | Дата: Пятница, 04/05/2007, 14:52 | Сообщение # 279 |
Председатель ТСЖ
| Я обещал сегодня "рыбу". Прошу всех, кто владеет русским языком и способен предоставить проверяемую информацию, подключиться к формированию письма в Администрацию Красково. Скажу сразу, я не знаю как зовут Быкова. Я могу допустить какую-то неточность. Это не беда. Каждый может поправить исходное сообщение с сохранением первоначального текста. Критика в отношении письма возможна любая. Но в отношении председателя и его деятельности заявления типа "бабло берет" буду расценивать как злобную клевету в публичном месте. Для человека, который старается сделать дело, полезное всем жильцам, это звучит оскорбительно... К концу дня 9-го мая я соберу все замечания и 10-го письмо уйдет по адресу. Дополнительно скажу, что Протокол Разногласий к Договору управления рассмотрен юристами, включая и юриста ЖКХ, пункты уточнены. Я думаю, что 10-11-го мая уточненный текст будет сообщен вам для завершения кампании заключения договора с ЖКХ.
ВячМих
|
|
| |
Anion | Дата: Пятница, 04/05/2007, 14:54 | Сообщение # 280 |
| КРАН Ну так ведь грозишся, прям как модератор. Инет завёл?
|
|
| |
KPAH | Дата: Пятница, 04/05/2007, 15:35 | Сообщение # 281 |
 Сосед
| Quote (Desyatyi) | Но в отношении председателя и его деятельности заявления типа "бабло берет" буду расценивать как злобную клевету в публичном месте | Я вас в последний раз предупреждаю, не делайте громких заявлений о клевете. Заявлений типа "бабло берёт" выше по теме я не нашёл, единственные "клеветнические" заявления - от вас: "вы просто врун", "Ну и узкий же у вас лобик", "Но не за это вы боретесь, а за доступ к кошелькам соседей". Всё, хватит. Ещё одно слово о несуществующей клевете и в вашем отношении будут приняты меры доступные мне как модератору форума.Добавлено (04/05/2007, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Desyatyi) | Критика в отношении письма возможна любая. | Хотелось бы уточнить по поводу этих строк: 1)"Государственная Комиссия приняла дом Актом от 30 августа 2006 года с некоторыми замечаниями и признала его годным к заселению" - именно к заселению? 2) "Фактически, с этого момента начата эксплуатация жилого дома по указанному адресу" - что подразумевается? 3) "Аварии и происшествия, довольно часто происходящие в доме" - какие? 4) "Состояние отдельных квартир требует немедленного вмешательства специалистов" - на самом деле? Есть экспертное заключение? 5) "Отмечены случаи нападения на жителей и попыток проникновения в квартиры" - протоколы составленные сотрудниками органов есть? 6) "что очень негативно сказывается на здоровье пожилых и маловозрастных жителей, а также на процессе заселения дома" - что не так с маловозрастными жителями и заселением дома? 7) "порождает множество слухов и вызывает напряженность между жителями" - напряженность между жителями и есть один из этих слухов? Всё и в самом деле так как написано в письме? Если нет, давайте не будем пытаться по максимуму разжалобить "страшными" выдумками Быкова. Писать надо только о том что есть на самом деле: незаконченная госкомиссия, ЖКХ итп.
|
|
| |
kasper007 | Дата: Пятница, 04/05/2007, 15:52 | Сообщение # 282 |
| ВячМих, вы можете как то обнародовать текст последнего письма из ПДСК, где г-н Шмельков указывает конкретные даты и номера актов и прочее. Думаю в письме необходимо сослаться на те документы которые есть. Суть письма несет жалобный характер, я вот тоже думаю, стоит ли писать о наших горестях - никому нет до нас дела эт и так видно. Всю суть письма нужно свести вашему посленему абзацу - разъяснить ситуацию о статусе, перспективах.
|
|
| |
kasper007 | Дата: Пятница, 04/05/2007, 16:36 | Сообщение # 283 |
| без всяких сантиментов мне кажется должно быть примерно так. Красным отмечены спорные места. К ВячМиху - если в письме г-на Шмелькова указаны номера актов гос. комиссии и что дом признан годным к эксплуатации - то оставить, если таких данных нет, то нечего самим выдумывать - вычеркнуть.
|
|
| |
Zelenka | Дата: Пятница, 04/05/2007, 17:24 | Сообщение # 284 |
| Быкова зовут Сергей Петрович По тексту письма - мне кажется, вариант kasper007 больше подходит, поскольку это скорее запрос, чем жалоба. Текс только чуть-чуть "причесать".
|
|
| |
Desyatyi | Дата: Пятница, 04/05/2007, 17:51 | Сообщение # 285 |
Председатель ТСЖ
| Я написал прототип письма. Конечно, можно дать все документы, которые мне доступны. Ответ Шмелькова один из них. Заключение о готовности дома, повторное, от 27-го февраля, другое. И т.д. Но если кто-то считает, что я сгущаю краски, можете смело вычеркивать. Пусть будет у нас все прекрасно. Насчет протоколов в милицию. Мне, достоверно известен факт попытки проникновения в квартиру 15. Но жилец не стал составлять протокол - его право. Достоверно известен случай с проколами шин жильцу из кв.129. Парень поставил новые шины. О прочих случаях мне звонили другие люди. Выбиты две двери в 1-м и 3-й подъездах. 3-й подъезд я чинил. Дверь 1-го ждет. Авария с затоплением кв.49 была пару недель назад. Авария с КНС - неделю. Все факты проверяемы. Дети, живущие на верхних этажах, страдают от отсутствия лифта, равно как и пожилые люди. Вмешательства специалистов ждут кв.124, 40, 160, 78, 126 (это я видел самолично). С экспертом, извините, напряженка. Максимум, на что мы можем рассчитывать - это на компетентных людей из МУП ЖКХ, которые будут брать дом на обслуживание. Фактическая эксплуатация дома началась, как только вы получили ключи и заплатили аванс ДСК за обслуживание. Это было в начале сентября. Итак, если кому-то кажется факт сомнительным, из письма выкидываем как факт неустановленный. Но доставать бумаги или видеоматериалы под указанное никто не будет. Либо письмо посылаем с исправлением прототипа. Либо не посылаем за отсутствием улик. Тогда в воздухе остается последний вопрос письма. Если сайтосмотритель или кто-то из активистов может составить более правильное письмо, милости прошу. Каждый может подготовить свой текст, который не будет вызывать столько вопросов, как мой прототип. Однако, тех документов, которые у нас на руках, конечно, маловато, чтобы письмо не выглядело "жалостливым". Хотя по сути мы пишем жалобу. Ничего плохого тут нет. Обычная практика. Но если мы попытаемся свести наше письмо к жалобе на действия ПДСК как Генерального инвестора, невыполнившего Договора соинвестирования, то мы скатимся к судебной тяжбе, которую уже не однажды проиграли искатели правды в суде. Я хотел бы установить и причастность Администрации к указанной в письма ситуации.
ВячМих
|
|
| |