Воскресенье, 22/06/2025, 03:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Трибуна 1-го Председателя - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трибуна 1-го Председателя
dom-kraskovoДата: Среда, 02/05/2007, 18:43 | Сообщение # 271
Admin
Статус: Offline
таинственный Desyatyi, не странно ли - Астряб Вас подставила, пообещав мифических электриков, а наезжаете вы на меня, безосновательно называя вруном. К чему бы это? Истерия? За какие заслуги Вы выгораживаете представителей ПДСК??? Бабло? Вы получаете от ПДСК деньги?

kasper007Дата: Четверг, 03/05/2007, 09:47 | Сообщение # 272
вчера зашел в 1,2,3 подъезды. Провода как торчали так и торчат, никто их не укоротил. Да, подтверждаю, что они заизолированы. Так что, группа электриков (хотелось бы уточнить в каком количестве) приезжала, чтобы заизолировать 4 провода biggrin

AnionДата: Четверг, 03/05/2007, 11:15 | Сообщение # 273
Электрики вчера всё же были. Было два чела. Были у меня. Спустя часа 3, с большим облегчением вздохнули и сказали что пронесло, они уже готовились вскрывать все полы и перекладывать всю проводку по квартире.

Судя по разговорам между ними, это были бригадиры, один из которых и командывал бригадой в моей квартире.

Особо ещё не проверял, да и времени подготовится к приезду небыло, но пока сойдёт.

Денег, в отличии от сантехника не просили (да и не дал бы).

DesyatyiДата: Четверг, 03/05/2007, 18:40 | Сообщение # 274
Председатель ТСЖ
Понятно, что все непротив. Значит, беру день-два на подготовку "рыбы". Потом на сайте "рыбный" день. К субботе текст будет готов, распечатаем, печать и на почту.
До субботы немало времени. Можно сделать этот шаг.

Добавлено (03/05/2007, 18:40)
---------------------------------------------
Dom-kraskovo! Ну и узкий же у вас лобик, если кроме клеветы ничего придумать не можете.
И два года назад, и год назад, и сейчас - я работаю только за идею! Как только получу свидетельство на квартиру, немедленно освобожу место. А пока кукиш!
На таких как, вы надеяться не собираюсь. На гнилую чурку не обопрешься!
Во все времена были и будут люди чистых помыслов. Но вы про такое, видимо, и не читали. Сколько грязи вы пытаетесь навесить на меня - чем больше, чем лучше!
Вместо того, чтобы бросить всю свою энергию на преодоление настоящих проблем, вы боретесь с человеком старше вас вдвое! Было за что!
Рутинная, никем неподдерживая работа, КНС и канализация, включить-выключить, ключи лифтерам... Но не за это вы боретесь, а за доступ к кошелькам соседей. Зачем это вам, если вы, как говорите, хороший инженер? Значит, расчищаете кому-то место.
Уймитесь, jeune homme. Не забывайте, что в Уголовном Кодексе есть статья ответственности за публичную клевету. Клевета на сайте - это и есть публичная клевета...

ВячМих

KPAHДата: Четверг, 03/05/2007, 19:32 | Сообщение # 275
Сосед
Desyatyi, dom-kraskovo,
Ну что вы прям как дети малые!?

Desyatyi, вы, кстати, помолчали бы насчёт клеветы. Мне что, сюда вынести все ваши "особо вежливые" высказывания в сторону dom-kraskovo? Только лень этим заниматься. Вы лучше возьмите и перечитайте заново вашу дискуссию и подумайте над лексиконом который вы использовали и впредь постарайтесь воздерживаться. Забаню ведь.

AnionДата: Четверг, 03/05/2007, 23:25 | Сообщение # 276
Ааааааа....

Двуликий адмиииин...

Админ не может быть МОДЕРАТОРОМ! (правила RUнета)

kasper007Дата: Пятница, 04/05/2007, 09:52 | Сообщение # 277
Quote (Desyatyi)
Вместо того, чтобы бросить всю свою энергию на преодоление настоящих проблем, вы боретесь с человеком старше вас вдвое! Было за что!

борьба идет не с вами лично. Эт знаете как в том старом анекдоте - почему никто не может поймать неуловимого Джо - да потому что он нафиг никому не нужен. Просто Вы, ВячМих, порой бросаетесь фразами диаметрально противоположными по своей сути. И вместо решения действительно первоочередной задачи - как оформление всех бумаг для получения собственности мусолите уже больше месяца какой-то протокол разногласий. Опять же заявляя сначала, что МУП ЖКХ принял его, потом говоря, что МУП ЖКХ не принял его. А тем временем манагеры ПДСК продолжают ездить и втюхивать договора (Нина Антоновна в последний раз уже разошлась настолько, что обещала нам уже и газ перекрыть).

Кстати, призывая людей оплатить квитанции МУП ЖКХ Вы сами оплатили???

Quote (Desyatyi)
Как только получу свидетельство на квартиру, немедленно освобожу место.

ну вас никто за язык не тянул, но возьмем на заметку.

Сообщение отредактировал kasper007 - Пятница, 04/05/2007, 10:01

KPAHДата: Пятница, 04/05/2007, 11:26 | Сообщение # 278
Сосед
Quote (Anion)
Админ не может быть МОДЕРАТОРОМ

И не является.

DesyatyiДата: Пятница, 04/05/2007, 14:52 | Сообщение # 279
Председатель ТСЖ
Я обещал сегодня "рыбу". Прошу всех, кто владеет русским языком и способен предоставить проверяемую информацию, подключиться к формированию письма в Администрацию Красково.
Скажу сразу, я не знаю как зовут Быкова. Я могу допустить какую-то неточность.
Это не беда. Каждый может поправить исходное сообщение с сохранением первоначального текста. Критика в отношении письма возможна любая.
Но в отношении председателя и его деятельности заявления типа "бабло берет" буду расценивать как злобную клевету в публичном месте. Для человека, который старается сделать дело, полезное всем жильцам, это звучит оскорбительно...
К концу дня 9-го мая я соберу все замечания и 10-го письмо уйдет по адресу.
Дополнительно скажу, что Протокол Разногласий к Договору управления рассмотрен юристами, включая и юриста ЖКХ, пункты уточнены. Я думаю, что 10-11-го мая уточненный текст будет сообщен вам для завершения кампании заключения договора с ЖКХ.
Прикрепления: 37220083.doc (31.5 Kb)

ВячМих

AnionДата: Пятница, 04/05/2007, 14:54 | Сообщение # 280
КРАН Ну так ведь грозишся, прям как модератор.

Инет завёл?

KPAHДата: Пятница, 04/05/2007, 15:35 | Сообщение # 281
Сосед
Quote (Desyatyi)
Но в отношении председателя и его деятельности заявления типа "бабло берет" буду расценивать как злобную клевету в публичном месте

Я вас в последний раз предупреждаю, не делайте громких заявлений о клевете. Заявлений типа "бабло берёт" выше по теме я не нашёл, единственные "клеветнические" заявления - от вас: "вы просто врун", "Ну и узкий же у вас лобик", "Но не за это вы боретесь, а за доступ к кошелькам соседей". Всё, хватит. Ещё одно слово о несуществующей клевете и в вашем отношении будут приняты меры доступные мне как модератору форума.

Добавлено (04/05/2007, 15:35)
---------------------------------------------
Quote (Desyatyi)
Критика в отношении письма возможна любая.

Хотелось бы уточнить по поводу этих строк:
1)"Государственная Комиссия приняла дом Актом от 30 августа 2006 года с некоторыми замечаниями и признала его годным к заселению" - именно к заселению?
2) "Фактически, с этого момента начата эксплуатация жилого дома по указанному адресу" - что подразумевается?
3) "Аварии и происшествия, довольно часто происходящие в доме" - какие?
4) "Состояние отдельных квартир требует немедленного вмешательства специалистов" - на самом деле? Есть экспертное заключение?
5) "Отмечены случаи нападения на жителей и попыток проникновения в квартиры" - протоколы составленные сотрудниками органов есть?
6) "что очень негативно сказывается на здоровье пожилых и маловозрастных жителей, а также на процессе заселения дома" - что не так с маловозрастными жителями и заселением дома?
7) "порождает множество слухов и вызывает напряженность между жителями" - напряженность между жителями и есть один из этих слухов?

Всё и в самом деле так как написано в письме? Если нет, давайте не будем пытаться по максимуму разжалобить "страшными" выдумками Быкова. Писать надо только о том что есть на самом деле: незаконченная госкомиссия, ЖКХ итп.

kasper007Дата: Пятница, 04/05/2007, 15:52 | Сообщение # 282
ВячМих, вы можете как то обнародовать текст последнего письма из ПДСК, где г-н Шмельков указывает конкретные даты и номера актов и прочее.

Думаю в письме необходимо сослаться на те документы которые есть.

Суть письма несет жалобный характер, я вот тоже думаю, стоит ли писать о наших горестях - никому нет до нас дела эт и так видно.

Всю суть письма нужно свести вашему посленему абзацу - разъяснить ситуацию о статусе, перспективах.

kasper007Дата: Пятница, 04/05/2007, 16:36 | Сообщение # 283
без всяких сантиментов мне кажется должно быть примерно так.

Красным отмечены спорные места. К ВячМиху - если в письме г-на Шмелькова указаны номера актов гос. комиссии и что дом признан годным к эксплуатации - то оставить, если таких данных нет, то нечего самим выдумывать - вычеркнуть.

Прикрепления: 87976155.doc (23.5 Kb)

ZelenkaДата: Пятница, 04/05/2007, 17:24 | Сообщение # 284
Быкова зовут Сергей Петрович

По тексту письма - мне кажется, вариант kasper007 больше подходит, поскольку это скорее запрос, чем жалоба. Текс только чуть-чуть "причесать".

DesyatyiДата: Пятница, 04/05/2007, 17:51 | Сообщение # 285
Председатель ТСЖ
Я написал прототип письма. Конечно, можно дать все документы, которые мне доступны. Ответ Шмелькова один из них. Заключение о готовности дома, повторное, от 27-го февраля, другое. И т.д. Но если кто-то считает, что я сгущаю краски, можете смело вычеркивать. Пусть будет у нас все прекрасно. Насчет протоколов в милицию. Мне, достоверно известен факт попытки проникновения в квартиру 15. Но жилец не стал составлять протокол - его право. Достоверно известен случай с проколами шин жильцу из кв.129. Парень поставил новые шины. О прочих случаях мне звонили другие люди. Выбиты две двери в 1-м и 3-й подъездах. 3-й подъезд я чинил. Дверь 1-го ждет.
Авария с затоплением кв.49 была пару недель назад. Авария с КНС - неделю. Все факты проверяемы. Дети, живущие на верхних этажах, страдают от отсутствия лифта, равно как и пожилые люди. Вмешательства специалистов ждут кв.124, 40, 160, 78, 126 (это я видел самолично). С экспертом, извините, напряженка. Максимум, на что мы можем рассчитывать - это на компетентных людей из МУП ЖКХ, которые будут брать дом на обслуживание.
Фактическая эксплуатация дома началась, как только вы получили ключи и заплатили аванс ДСК за обслуживание. Это было в начале сентября.
Итак, если кому-то кажется факт сомнительным, из письма выкидываем как факт неустановленный. Но доставать бумаги или видеоматериалы под указанное никто не будет. Либо письмо посылаем с исправлением прототипа. Либо не посылаем за отсутствием улик. Тогда в воздухе остается последний вопрос письма.
Если сайтосмотритель или кто-то из активистов может составить более правильное письмо, милости прошу. Каждый может подготовить свой текст, который не будет вызывать столько вопросов, как мой прототип. Однако, тех документов, которые у нас на руках, конечно, маловато, чтобы письмо не выглядело "жалостливым". Хотя по сути мы пишем жалобу. Ничего плохого тут нет. Обычная практика. Но если мы попытаемся свести наше письмо к жалобе на действия ПДСК как Генерального инвестора, невыполнившего Договора соинвестирования, то мы скатимся к судебной тяжбе, которую уже не однажды проиграли искатели правды в суде.
Я хотел бы установить и причастность Администрации к указанной в письма ситуации.

ВячМих

Поиск: