|
Трибуна 1-го Председателя
|
|
| kasper007 | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 18:06 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Quote (Desyatyi) В документе прямо написано, что обе стороны (Инвестор и Соинвестор) выполнили свои обязательства полностью. Но вот никак не получается зарегистрироваться! Пусть СУД поможет... вот только вот здесь тоже есть маленький прикол. Знаю дом, в котором люди поступили также. По суду получили собсвенность своих квартир. Но дом так и остался не зарегестированным. Т.е. что внутри собсвенность а внешние стены - нет. А прикол в том, что данную квартиру невозможно продать!!!!!
|
| |
| |
| maxcrazy | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 20:19 | Сообщение # 392 |
|
| что нельзя продать это есть самое грустное
Четвертый подъезд
|
| |
| |
| prestus | Дата: Среда, 26/03/2008, 08:39 | Сообщение # 393 |
|
| Кто был на собрании (если оно все-таки проводилось) коротко напишите, что обсуждали и на чем порешили.
|
| |
| |
| maxcrazy | Дата: Среда, 26/03/2008, 12:03 | Сообщение # 394 |
|
| порешили по 500 р на нового люберецкого юриста из них 200 на зп председателя на 2 месяца. В первый раз деньги сдало 90 человек. Щас 500р и копии документов председателю. Суд с администрацией на тему собственности.
Четвертый подъезд
|
| |
| |
| prestus | Дата: Среда, 26/03/2008, 15:08 | Сообщение # 395 |
|
| А какие требования к администрации, т.е. что мы хотим от неё? Просто я случайно разговорился с работницей этой самой администрации (по совместительству - член правления ТСЖ в соведней 17-этажке) и она настойчиво утверждает, что дом наш сдан, все подписи под необходимыми документами есть. Для сомневающихся она советовала звонить гл.специалисту отд. строительства - Ивашову Николаю Ивановичау Тел. 8-499-501-19-61. Вроде как можно получить даже ксерокопию документов с подписью.
|
| |
| |
| kasper007 | Дата: Среда, 26/03/2008, 18:13 | Сообщение # 396 |
| Quote (prestus) что дом наш сдан, все подписи под необходимыми документами есть. дык конечно сдан и у меня есть копия акта ввода в эксплуатацию и я лично делал штук 10-15 копий этой бумаги всем желающим. дело же не в том, что сдан дом или нет, а что дом не подключен по постоянной схеме к электричеству и что, якобы ПДСК по доп. договору должен электроподстанцию в поселке сделать. И пока они этого не сделают бумаги в рег.палату приниматься не будут. Т.е. мы сейчас заложники споров администрации и ПДСК в вопросе электроподстанции.
|
| |
| |
| maxcrazy | Дата: Среда, 26/03/2008, 20:48 | Сообщение # 397 |
|
| странно ! если дом сдан хотя бы формально, то также формально документы должны попасть в рег палату.
Четвертый подъезд
|
| |
| |
| artem-100 | Дата: Четверг, 27/03/2008, 10:04 | Сообщение # 398 |
| maxcrazy, в рег палату идёт ещё акт о том, что все удовлетворены и друг с другом расчитались. Там где много крупных инвесторов и всяких подрядчиков, люди по этой причене долго ждут когда они друг дружку удовлетворят, а у нас ПДСК не удовлетворил посёлок.
|
| |
| |
| Coeur | Дата: Четверг, 27/03/2008, 15:10 | Сообщение # 399 |
|
| Бумажка называется Акт реализации инвестиционного контракта
|
| |
| |
| prestus | Дата: Суббота, 29/03/2008, 08:37 | Сообщение # 400 |
|
| kasper007, выложите, pls, здесь скан акта с подписями. Кому интересно, вот полный ответ члена правления ТСЖ соседнего дома: "Ваш дом принят в эксплуатацию, Акт принятия дома в эксплуатацию утвержден и всеми подписан, кадастровый план на земельный участок "Подольский ДСК" получили. А проблема одна-нет постоянного энергоснабжения вашего и нашего дома, но она уже решается на уровне губернатора Московской области. Уже построено новое РТП, ведется кабель к РТП вдоль озера, сейчас стоит вопрос о закупке оборудования в РТП на сумму 30 млн. руб. Построили РТП наш ТМ-СтройПром, а ПДСК ни коп. не дал"
|
| |
| |
| kasper007 | Дата: Вторник, 01/04/2008, 15:27 | Сообщение # 401 |
| Quote (prestus) Просто я случайно разговорился с работницей этой самой администрации (по совместительству - член правления ТСЖ в соведней 17-этажке) и она настойчиво утверждает, что дом наш сдан, все подписи под необходимыми документами есть. Зачем разводить домыслы и слухи, когда всегда можно обратиться к первоисточнику. Я в свое время выкладывал ответ на мой запрос от зам.министра по строительству (он наверное точно в курсе всех наших делов ) ответ из министерства Quote (prestus) kasper007, выложите, pls, здесь скан акта с подписями. тоже уже выкладывал, вот ссылка ввод в эксплуатацию
|
| |
| |
| prestus | Дата: Среда, 02/04/2008, 09:44 | Сообщение # 402 |
|
| kasper007, эти бумажки я видел. Это только разрешение на ввод, там всего одна подпись. А сам акт приема в эксплуатацию с десятком подписей где?
|
| |
| |
| kasper007 | Дата: Среда, 02/04/2008, 11:02 | Сообщение # 403 |
| Quote (prestus) А сам акт приема в эксплуатацию с десятком подписей где? что-то видимо не понимаем друг друга Вообще согласно жилищного кодекса, статья вроде как 55 для ввода дома в эксплуатацию требуется: 1. разрешение на землю 2. подписанное заключение МосОблСтроя о соблюдении всех норм 3. подписанные акты субподрядчиков (вода, свет, газ и прочее) + еще всякие бумажки (всего штук 8) Эта вся кипа отдается в орган, который выдавал разрешение на строительство (в нашем случае администрация). Дело администрации проверить, что все бумаги есть, после чего выдается разршение на ввод в эксплуатацию (в законе даже написано, что для выдачи данного заключения не требуется создавать отдельную комиссию). Так что о каких кучах подписей идет речь??? Подобные правила и нормы введены с 01,01,2007. А то акт о котором вы говорите я так понимаю - это старая форма, ее ДСК тоже делал, но пока они тормозили, тот акт упразднили, введя новые правила. Поэтому ДСК пришлось собирать еще пол года все бумаги заново. Вроде так, если я правильно понял о каком акте идет речь
|
| |
| |
| Desyatyi | Дата: Среда, 30/04/2008, 10:52 | Сообщение # 404 |
|
Председатель ТСЖ
| Уважаемые жильцы, несмотря на предпринятые усилия в течение двух последних недель заткнуть фонтан нечистот, сделать этого не удалось. Сейчас подготовил письма Главе Администрации и Прокуратуре. Другого выхода нет.
ВячМих
|
| |
| |
| Desyatyi | Дата: Среда, 30/04/2008, 10:56 | Сообщение # 405 |
|
Председатель ТСЖ
| О предпринятых усилиях написано отдельно в другом файле.
ВячМих
|
| |
| |