Пятница, 20/06/2025, 11:26 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Трибуна 1-го Председателя - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трибуна 1-го Председателя
maxcrazyДата: Понедельник, 26/05/2008, 22:41 | Сообщение # 406
Статус: Offline
Костя! Я не давал право использовать свой ящик (кв.158) для всякой х#рни, типа ревизионная комиссия и прочее! Ты мне по телефону не объяснил! Председатель мой сосед, и уважаемый мной человек. Все должно быть решено в доверительной атмосфере людьми достаточно долго живущими в этом доме. Ты не проживаешь в этом доме и не знаешь всех тонкостей.

Четвертый подъезд

КостяДата: Понедельник, 26/05/2008, 23:20 | Сообщение # 407
Сайтосмотритель
Quote (maxcrazy)
Все должно быть решено в доверительной атмосфере людьми достаточно долго живущими в этом доме.

эта фраза мне что-то смутно напоминает...

maxcrazyДата: Понедельник, 26/05/2008, 23:38 | Сообщение # 408
Мля чо ревизировать то? 100р собранные с трех инвалидов или нулевой баланс на расчетном счете! Поговорите вы старым, изберите нового и давайте наконец заживем долго и счастливо! А то от этого всего риэлторы тольку хату в цене понижают блин.

Четвертый подъезд

DjamДата: Вторник, 27/05/2008, 00:16 | Сообщение # 409
Что бы двигаться дальше - нужно уяснить, что осталось за спиной. В том числе - на каких договорах стоит ещё печать ТСЖ. Возможно, мы уже приватизировали кусок газовой трубы ( а лучше бы - 1 м. Госграницы). Печальный опыт подсказывает, что председатель, к сожалению, живёт в ирреальном мире, его действия (?) не сообразуются с логикой, порой не понять, что же движет им? Моё мнение - кого бы ни избрали - должен быть контроль не только за председателем, но и за правлением, и не номинально, потому, что избрали-назначили, а согласно предстоящей борьбе за выживаемость. Соседи, давно пора понять, что наш дом, кроме нас - никому не нужен, никто не придёт со стороны и не решит наши проблемы. Дело это многотрудное, нервное, и если найдется душа, готовая взвалить на себя эту тяжесть - готов поддержать чем могу.

КостяДата: Вторник, 27/05/2008, 00:16 | Сообщение # 410
Сайтосмотритель
Quote (maxcrazy)
Поговорите вы старым, изберите нового

Избирать в общем-то будешь ты, кстати, в числе других. А может, и тебя... Так что ты от "нас" не открещивайся.
И если никого не переизберут, то вскоре риэлторы предложат ещё и доплатить за избавление от такого жилья.

CoeurДата: Вторник, 27/05/2008, 12:04 | Сообщение # 411
Извините, что вмешиваюсь, но на мой взгляд, вы занимаетесь ерундой.
Нужно действительно всеми силами и любыми средствами пробивать продолжение строительства злосчастной РТП. Финансов у вас никаких нет, что проверять то?

kasper007Дата: Вторник, 27/05/2008, 12:38 | Сообщение # 412
Quote (Coeur)
Нужно действительно всеми силами и любыми средствами пробивать продолжение строительства злосчастной РТП. Финансов у вас никаких нет, что проверять то?

судя по всему РТП должно быть построено согласно договору ПДСК, еще каких-то застройщиков и администрацией Красково. Но ни первые, ни вторые, ни третьи никогда никому не предоставляли этот договор.

Т.е. на словах все винят друг друга ссылаясь на это РТП, но бумажного подтверждения никто никогда не видел. Или может кто-нить все-таки видел??? Можем ли кто заиметь данный договор и выложить его на сайте??? Чтобы что-то предпринимать, нужно хоть знать в отношении кого нужно предпринимать.

Ведь если было бы все бело и пушисто, администрация давно бы засудила застройщика, невыполняющего условия договора.

СашаДата: Вторник, 27/05/2008, 16:55 | Сообщение # 413
Последние Новости от ПДСК.
Сегодня я созвонился ПДСК и мне поведали, что мы должны заплатить за Электричество.
На мой реверанс, что дом висит на балансе ПДСК и его еще не сдали в эксплуатацию, мне ответили, что это так, но светом пользуетесь вы... вы и платите.
Я спросил про то, что у нас нет постоянного подвода электричества и не работают канализационные слывы, мне ответили, что за электричество они уже заплатили администрации Красково, но сейчас администрация сменилась и они требуют от ПДСК еще денег, мотивируя это тем, что они хотят построить общую подстанцию для новых домов (тут я мало что понял. Какие дома? чушь..какая-то). Про канализацию мне сказали, что это находится в ведомстве ЖКХ уже и мы за это деньги платим. Я сказал, что ЖКХ не хочет это делать, т.к. дом не сдан в эксплуатацию. В ответ мне сказали, что бригада ремонтников уже выехала и за свой счет (бесплатно) они нам сегодня должны сделать канализацию. В процессе разговора, мне сказали, что даже если вы оформите собственность, то за подводку электричества вы все равно не будете платить, т.к. это по договору должен сделать застройщик, (видимо этот договор никто и не видел, как это писалось в предидущем письме), т.е. они это сделают.
Цитирую :"Конечно можно сказать, что ПДСК идет на принцип (т.е. они) и не дает денег на электричество, но в конце концов это придется сделать. Просто деньги уже были заплачены, а администрация Красково еще хочет 3,5 миллиона! А мы не такие богатые"
В конце разговора, сказали: "Возьмите хотябы документы, а уж судиться и оформлять в собственость это ваше дело. Вы все равно не будете платить за постоянное электричество (в этом я очень сомневаюсь, лучше ждать когда ПДСК все сделает, если это их обязанность).
И еще сказали, что сегодня будут развешаны объявления с реквизитами ПДСК, чтобы мы заплатили за свет,который сожгли! Тариф 2,05. Брать надо средний расход (ночной/дневной).
Может что криво написал, но суть донес.
Что скажите?

Первый подъезд.

kasper007Дата: Вторник, 27/05/2008, 17:17 | Сообщение # 414
Quote (Саша)
Просто деньги уже были заплачены, а администрация Красково еще хочет 3,5 миллиона! А мы не такие богатые

как дети малые. они что деньги чемоданами возят в администрацию и нет ни каких платежных документов о оплате. я так понимаю, что если было проплачено, то хоть при старой администрации хоть при новой, отметки о факте пропалаты остались бы.
И если был бы договор, то в нем бы четко было зафиксирована либо сумма платежа, либо объем работ, который необходимо провести.

artem-100Дата: Вторник, 27/05/2008, 17:48 | Сообщение # 415
kasper007, тут видимо речь идёт о проплате за "прошлогодний снег", а нужно заплатить ещё и за "новогодний"

СашаДата: Вторник, 27/05/2008, 17:48 | Сообщение # 416
А что будет, если мы не заплатим? Вообще, потом мы должны будем эти деньги заплатить или как? Не будет ли эта сумма копиться как ком?

Первый подъезд.

artem-100Дата: Вторник, 27/05/2008, 17:58 | Сообщение # 417
Саша, вы о чём?

kasper007Дата: Вторник, 27/05/2008, 18:13 | Сообщение # 418
Quote (Саша)
Не будет ли эта сумма копиться как ком?

копиться будет-то однозначно.

Quote (Саша)
А что будет, если мы не заплатим?

а эт непонятно. Ведь это все равно, что наступить коту на то, что он любит вылизовать. Можно и когтями по лицу отхватить, а может и кот убежать.

Когда я последний раз (месяца 2 назад) говорил в доверительной беседе со своим манагером ДСК мне сказали, что ДСК действительно долен денег и в конце концов им прийдется их заплатить, но их позиция такова, чтобы оттянуть эт момент как можно дальше. Может оно так и есть. И если все долги по электричеству будут покрываться нами, то сколько они еще будут оттягивать оплату непонятно.

artem-100Дата: Вторник, 27/05/2008, 20:53 | Сообщение # 419
Quote (kasper007)
И если все долги по электричеству будут покрываться нами, то сколько они еще будут оттягивать оплату непонятно.

kasper007, вы прикидывали сколько набегает денег? Порядка 40 тыщ в месяц. Во столько же обходится один сотрудник с зарплатой в 20 тыщ с учётом налогов. И вы собираетесь этими деньгами шантажировать ПДСК?!
Если нарваться на отключение никаких диведентов нам с этого не извлечь. После протестов электричество включат, а большинство будет платить. ПДСК получит значительную часть долга, а мы получим геморой и ущерб в виде порченных продуктов, а ещё подумайте и о тех, кому необходима стирка по нескольку раз в день.

maxcrazyДата: Вторник, 27/05/2008, 21:41 | Сообщение # 420
я готов платить, это небольшие деньги вообщем то. только чего то пугает форма оплаты и вычисление суммы долга путем считывания показаний счетчика. С юридической стороны тоже платить по договору участником которог не являюсь.

Четвертый подъезд

Поиск: