Трибуна 1-го Председателя
|
|
virtus | Дата: Вторник, 27/05/2008, 22:14 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Народ вы с ума сошли что ли о каких оплатах идет речь ну все же взрослые люди. Мы не несем никаких обязательств по уплате за электроэнергию. Вы же все образованные люди чего ж вы ведете себя как неотесанные чурбаны. Чего сказали то и делать будете ? И до каких пор если мы пойдем на поводу у ПДСК мы будем так существовать ? Вы считаете это нормальным ? Платить не известно кому (известно конечно) просто потому что вам так сказали ? Я не отказываюсь от показаний своего счетчика но заплачу только тогда когда будет составлен нормальный договор между мной и поставщиком электричества. Все остальное категорически отрицаю и принимаю за профанацию и очередной способ выбить бабло. Для тех кто печется о том что бы никого не призывали не платить. Считайте это не призывом а личной точкой зрения. :)))))))))
|
|
| |
artem-100 | Дата: Вторник, 27/05/2008, 22:44 | Сообщение # 422 |
| Quote (virtus) Мы не несем никаких обязательств по уплате за электроэнергию. Конечно не несём. Несёт ПДСК перед энергетиками. И они отключат ПДСКашный дом в случае если долг не будет погашен полностью. Только вот накладка - мы в этом доме проживаем. Нам предложили, вообщем, компромисный вариант. Вы пытаетесь идиализировать понятие права и совершенно напрасно. Право у нас существует от жизни отдельно. Вот недавно человек отсудил в КС право прописаться на даче, пришёл довольный в ПВС, а его там на х.. послали. Почитайте эту новость. А ещё почитайте об уголовном деле в отношении главы Городнецкой сельской администрации, которой накунуне Медведев руку жал и в пример всем ставил как надо газифицировать деревню. За газификацию её и посадили в обезьянник. Это к теме не относится, но так, для общего развития, чтобы Родину любить.
|
|
| |
virtus | Дата: Вторник, 27/05/2008, 23:01 | Сообщение # 423 |
| artem-100 о каком компромиссе речь ? То что нас в очередной раз хотят посчитать за быдло ? Это компромис ? нахрен такой компромисДобавлено (27/05/2008, 23:01) --------------------------------------------- Кстати поражает Наш "Председатель" в очередной раз выдает перлы и доказывает что он не должен им быть. Лучше уж без него. Первая фраза в его сегодняшнем обращении к жителям нашего дома поражает цинизмом и непонятным сарказмом. Цитирую дословно: "ПДСК среагировал на телешоу" то есть то что для меня и я надеюсь для многих жильцов нашего дома было надеждой заставить общественность обратить внимание на наши проблемы для нашего "многоуважаемого председателя" было всего лишь навсего ТЕЛЕШОУ. Не уважаю ! Гнать с должности. Не хочу видеть его очередных писем видимо диктуемых ПДСК с подписью "пРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ТСЖ" лучше уж без него я просто поражен ! нет слов ! все пипец ! сижу вот и офигеваю с этого человека
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 27/05/2008, 23:05 | Сообщение # 424 |
 Сайтосмотритель
| По-поводу многострадальной РТП-10 есть ещё инфо, что по договору нескольких сторон Администрация должна проложить 15км кабеля до места подстанции, а Застройщики - построить саму подстанцию. Так вот кабеля нет. Нет его уже 2 (как минимум) года. И позиция застройщиков - пока не будет проложен кабель и выполнены остальные подготовительные работы Администрацией, деньги не перечислять и ничего не строить. Позиция в общем-то достаточно обоснованная, ибо зачем строить/оплачивать то, что невозможно подключить? С другой стороны - как там всё в бумагах прописано, нам не ведомо. Нам только 100% известно, что постоянного электричества нет из-за отсутствия РТП-10...
|
|
| |
maxcrazy | Дата: Вторник, 27/05/2008, 23:15 | Сообщение # 425 |
| Quote (Костя) з-за отсутствия РТП-10 Что значит отсутствия? Что стоит за 17этажкой с надписью на дверях РУ10/РУ0.4 ? Мне кажется она и есть? Или как в одной будке из 10кв делают 0.4? Может конечно будка пустая? Но обычно она комплектно с оборудованием.Добавлено (27/05/2008, 23:15) --------------------------------------------- Другое дело может никто не хочет давать 10кв для этой будки?
Четвертый подъезд
|
|
| |
Саша | Дата: Среда, 28/05/2008, 14:18 | Сообщение # 426 |
| мда... на сайте мнения расходятся, как и у тех, с кем я вчера имел диалог у подъезда.... Платить/ не платить... задолбал (простите за резкость) такой бесперспективняк! Дело с места не сдвинулось, говно течет, ,лифт молчит, долги у всего дома, единогласия в вопросах нет! А вот сейчас позвоню в ПДСК, спрошу, что они скажут про кокашки?!
Первый подъезд.
|
|
| |
artem-100 | Дата: Среда, 28/05/2008, 14:33 | Сообщение # 427 |
| Саша, у подъезда у нас много интересных мыслей. Вчера, пока читал объявления слушал разговор: обсуждалось заявление представителя Администрации о том, что мы не правильно используем туалет и в частности в нечистотах была обнаружена щётка (прим. зубная наверное); решили, что быть того не может и кроме туалетной бумаги туда ничего не пролезет. Учитывая, что разговоры длятся по много часов, то можно только догадываться какое громадьё вопросов обсуждается.
|
|
| |
Саша | Дата: Среда, 28/05/2008, 15:53 | Сообщение # 428 |
| Позвонил, сказали, что ПДСК до определенного момента платили мосэнерго, но сейчас не платят и накопилась задолженность. Поэтому вы и должны заплатить! До какого момента они платили выяснить не удалось. Про канализацию сказали, что бригада выезжала, а вот сделали они или нет они не знают. Так же прозвучало, что они же о нас заботятся и не хотят, чтобы нас от света отключили, поэтому заранее предупредили! )))) Вот последнее мое предложиние очень оригинально звучит (не сходится с тем что на подъездах написано), но передал почти дословно.
Первый подъезд.
|
|
| |
artem-100 | Дата: Среда, 28/05/2008, 16:16 | Сообщение # 429 |
| Quote (Саша) До какого момента они платили выяснить не удалось Долг в 240 тыщ набегает примерно за 6 месяцев исходя из грубой прикидки 250 рублей в месяц с квартиры, итого по 40 тыщ с дома. Логично предположить, что перестали платить с Нового Года.
|
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 29/05/2008, 11:29 | Сообщение # 430 |
| Ребята прочитайте договор на предоставление услуг по сбору оплаты за электроэнергию. Особенно меня волнует пункт 1, 2.2, 2.3, 4 Что Вы думаете об этом и как это трактовать с пользой для нас?Добавлено (29/05/2008, 11:29) --------------------------------------------- Тарифы на электроэнергию с НДС Мосэнергосбыт на территориии Московской обл. на 2008г. Тел. 559-14-51 Город Двуставочный 21.00-8.00 - 0,80 руб. 8.00-21.00 - 2,35 руб. Одноставочный тариф 2,05 руб. Село Двуставочный 21.00-8.00 - 0,60 руб. 8.00-21.00 - 1,76 руб. Одноставочный тариф 1,54 руб.
Новосел
|
|
| |
KPAH | Дата: Четверг, 29/05/2008, 12:09 | Сообщение # 431 |
 Сосед
| sergei, мы пока платим по одноставочному тарифу. а для двухставочного я такую штуку заметил: сейчас, по крайней мере на моём счётчике, но 99% что у всех так, ночное время установлено как 23:00 - 07:00.
|
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 29/05/2008, 12:32 | Сообщение # 432 |
| KPAH, Что значит мы пока платим? Мы еще ничего никому не платили, кроме аванса ПДСК. Ту информацию, которую я написал мне сообщили в Мосэнергосбыте, и кстати там же мне сказали, что если у нас счётчик показывает два показания, и они разные, то мы можем платить по двуставочному тарифу. Единственное что осталось узнать город мы или нет и можно нам заключить договор напрямую с Мосэнергосбытом.
Новосел
|
|
| |
artem-100 | Дата: Четверг, 29/05/2008, 13:18 | Сообщение # 433 |
| Quote (sergei) город мы или нет Мы городское поселение, статус земли городской. Если счётчики настроены с 23:00 до 7-00, то мы не сможем платить по двум тарифам.
|
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 29/05/2008, 14:01 | Сообщение # 434 |
| Почему наши счётчики настроены с 23.00 - 7.00?
Новосел
|
|
| |
Djam | Дата: Четверг, 29/05/2008, 19:35 | Сообщение # 435 |
| Quote (Саша) ПДСК до определенного момента платили мосэнерго, но сейчас не платят и накопилась задолженность. Звонил сегодня инспектору Люберецкого энергонадзора - Илье Николаевичу -он занимается проблемой нашего дома, вернее абонента "ПДСК". Факты: 1. Извещение об отключении - реальное, не подстава подольская 2.ПДСК перестал платить с февраля м-ца. 3.До тех пор,пока дом не будет передан на баланс какой либо организации индивидуальных договоров на эл/энергию не будет. 4. По крайней мере до понедельника свет будет. 5. Договорились обменяться информацией в понедельник. Диалоги: объяснил своё видение проблемы, как одного из 160 кв, проживающих в доме, авансы, настроения людей (злые, ужас!), теле- , прессу, странное совпадение (25-го митинг, 26 -"электрорадость") и т.д. Выводы (мои): склоняюсь к мысли, что не отключат. По всей видимости, теле- и пресса будут пристально следить за дальнейшим развитием событий. Сожаление: проснуться (ВСЕМ) надо бы раньше, глядишь, бОльшая часть проблем уже отпала б.
|
|
| |